La fecha de tal evento será el proximo 14 de diciembre en el restaurante La Rocina de El Rocio ya que llevamos algunos años haciéndolo alli y nos lo pasamos bien y lo mas importante, comemos mejor que nos lo pasamos.

El menu lo pondré próximamente y el precio el mismo del año pasado 16 € por cabeza asi que animaros e iros apuntando.
Bueno pues al fin, despues de algunos problemillas, consigo tiempo para poneros el menu.
ENTRANTES POR CADA 4 PERSONAS:
-Ensaladilla rusa
-Atun al ajillo
-Revuelto de bacalao con gambas
PLATO POR PERSONA A ELEGIR:
-Arroz caldoso de marisco y carne
-Choco a la plancha con verduras
-Filete de pez espada con verduras o patatas fritas
-Secreto iberico a la brasa con patatas fritas
-Lagarto iberico a la brasa con patatas fritas
BEBIDA PARA ESTE MENU:
-Refresco, agua,zumo o jarra de cerveza
-Vino tinto rioja COTO o viña alcorta
-Vino tinto R.B. MIL PASOS
-Vino blanco RAIGAL o ANDRADE SELECCION
POSTRES
-Tocino de cielo
-Arroz con leche
-Crema de galleta al caramelo
-Fruta
-Cafe
El numero de cuenta para realizar los pagos de dicho evento es: 0049 0058 36 2290637261 (SANTANDER) y la fecha limite para apuntarse y pagar sera el dia 10/12.
LISTA DE ASISTENTES :
- PALMA 77, LA RO Y NOA (choco a la plancha, secreto iberico y biberón) PAGADO
- HUELVA 64 Y PILI (2 secretos ibericos con patatas) PAGADO
- SEBAS Y TERE (2 chocos a la plancha con verduras) PAGADO
- PAEZ Y SUSANA (choco plancha y pez espada con patatas fritas) PAGADO
- ER MARIO Y ROSASTROM (2 secretos ibericos con patatas) PAGADO
- RUTAMAN Y CRIS (lagarto iberico con patatas y arroz caldoso)PAGADO
- BARTOLEITOR Y REYES (secreto iberico con patatas y arroz caldoso)PAGADO
- 5 DE ABRIL
- EMILIO Y ALICIA (choco a la plancha con verduras y lagarto iberico con patatas) PAGADO
- FÁTIMA Y PILAR (lagarto iberico y pez espada)PAGADO
Bueno señores ya que nadie pregunta ni dice nada al respecto, creo que una buena hora para quedar el domingo y empezar a disfrutar es a las 14:00 en el restaurante La Rocina.