La idea es comer un menu especial de 25 € en el asador Ibarrondo cerca de Amurrio,
http://www.asadoribarrondo.com/
MENU ACTUALIZADO
Jamon de Bodega, con Picatostes.
Cecina de Leon, con aceite de Oliva Virgen y Picatostes.
Pate Caramelizado con Frutos Secos, Con Surtido de Tostadas.
Ensalada de Bacalao Confitado, sobre duo de pimientos asados bañado de vinagreta de su Pil-Pil.
Creps de txangurro y Gambas, en Salsa de Casa.
Piruleta de Langostinos Marinada a la Plancha, sobre Rissotto de Mar.
A elegir el segundo que mas te guste:
Cesta de Hojaldre Rellena De Jamon York y Queso, sobre salsa Carbonara.
Bonito del Norte a la Plancha, con cebollas Glaseadas al Oporto Sobre Arroz Pilaf.
Solomillo de Cerdo envuelto en Beicon a la Plancha, con salteado de setas con Hiladas de jamon y patatas fritas al corte artesano.
Centros de Merluza Rellenos de Jamon, con Salsita de Hongos sobre Patatas Chip.
Tarta de la casa y bola de helado con Teja de Chocolate o escoces o valenciano.
Pan, 1/2 botella de vino cosechero "828" o Lambrusco "Emilia", Agua, Cafe.
Las fechas posibles son 18, 19, 25, 26 de enero y 1, 2 de febrero, los interesados en venir que apunten los días que puedan asistir y se celebrará en día que más miembros coincidan.
Por ejemplo:
1 - Joselu - todos.
2 - Pilutxi - 19, 26, 2.
3 - ...
Bueno, espero que os guste la idea y os animeis.
Besitos a tod@s, que últimamente os tengo abandonados
