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#1 una guia gastronomica hecha por los foreros
Publicado: 20 Dic 2010 18:35
por xantyelias
hace unas semana hemos asistido a un alivion de informacion sobre las famosas estrellas michelin, que si 2 por aqui si 1 por acá. y desde huelva con el comando patanegra , pues comentamos que sería interesante poder hacer una guia que cada año se ampliara/reformara/complementara con establecimientos de cada provincia recomendados por los foreros para comer, ya sea de manera individual, pareja, amigos o con las kedades grupos y demas.
no me refiero al precio que nos puedan hacer como socios o no, si no realmente como se come de bien o no, y direis que que diferencia puede haber con otras guias, pues que en esta seremos nosotros los criticos, y los que elijamos las ,....por que no (uves) Vs 1, 2 o 3 con una especie de formulario que rellenemos los foreros
a ver es una una idea que ha gustado pero que aun esta muy verde la cuelgo por aqui para ver que tal os parece y oir opiniones!!
#2 Re: una guia gastronomica hecha por los foreros
Publicado: 20 Dic 2010 18:57
por oli-lightyear
#3 Re: una guia gastronomica hecha por los foreros
Publicado: 20 Dic 2010 19:04
por xantyelias
jajaja pues en el ultimo jamón que lo hablamos contigo!! hombre!!! que estabamos edu, sebas, baldo, etc etc.
aqui los pata negras en la andaluza parece que no les disgusta la idea!!! jajaja
#4 Re: una guia gastronomica hecha por los foreros
Publicado: 20 Dic 2010 21:35
por elpichongc
muy buena idea....
#5 Re: una guia gastronomica hecha por los foreros
Publicado: 20 Dic 2010 22:19
por jotajotajulio
Es una buenisima idea. En este foro cohabitamos gente de los cuatro puntos cardinales, asi que con un poquito que aporte cada uno podriamos saber donde comer BBB en cada zona. Contar conmigo para ello. Sigo con atención este post...
#6 Re: una guia gastronomica hecha por los foreros
Publicado: 21 Dic 2010 11:16
por JBMM
Muy buena idea. Yo me apunto
#7 Re: una guia gastronomica hecha por los foreros
Publicado: 21 Dic 2010 12:47
por fan
Sí, yo también pienso que es buena idea
Lugar, nombre restaurante y precio aproximado
#8 Re: una guia gastronomica hecha por los foreros
Publicado: 22 Dic 2010 19:13
por PALMA 77
jod*r Xanty, solo pensamos en lo que mas nos gusta que es comer y bien. Bueno puesto que nadie se atreve a ser el primero lo voy a ser yo.
Lugar: Bodegon La Cañada
Localidad: La Palma del Condado (Huelva)
Especialidad: Marisco y carnes a la brasa y plancha
Creo que algunos mienbros del Comando Kañado (Torpetas, Motriles y artilleras) pueden corroborar lo que digo.
Hay queda eso.
#9 Re: una guia gastronomica hecha por los foreros
Publicado: 22 Dic 2010 19:27
por xantyelias
yo aun no puedo hablar jajajaja por que me auto recomendaria asi que hasta que no abra pues iremos apuntando sitios!! ala a seguir
#10 Re: una guia gastronomica hecha por los foreros
Publicado: 22 Dic 2010 19:29
por PALMA 77
#11 Re: una guia gastronomica hecha por los foreros
Publicado: 22 Dic 2010 19:43
por xantyelias
ojala querido amigo mario!! ojala!!!
#12 Re: una guia gastronomica hecha por los foreros
Publicado: 22 Dic 2010 20:11
por sherryman
Apoyo la propuesta.
Seguro que los integrantes del Comando Cai, Sector Palangana tenemos mucho que aportar en esta guía.
#13 Re: una guia gastronomica hecha por los foreros
Publicado: 26 Dic 2010 21:13
por MOTRILES
PALMA 77 escribió:
Lugar: Bodegon La Cañada
Localidad: La Palma del Condado (Huelva)
Especialidad: Marisco y carnes a la brasa y plancha
Creo que algunos mienbros del Comando Kañadu (Torpetas, Motriles y artilleras) pueden corroborar lo que digo.
Hay queda eso.
OK Mario, en general.......La Palma del Condado....
#14 Re: una guia gastronomica hecha por los foreros
Publicado: 26 Dic 2010 21:17
por jotajotajulio
Viajando por Cantabria hay muchos sitios buenos para comer y a muy buen precio, ademas colocados estrategicamente en zonas guapas guapas para la moto.
en la hermida, en la carretera que une Potes con Panes, en el desfiladero del mismo nombre, hay un restaurante en el que hemos comido varias veces el menú del dia, por unos 10 euros, un cocido montañes de primero que te chupas los dedos y unos escalopines con salsa de queso de segundo que estan de muerte tambien, un buen postre.... totalmente recomendable.... Pero no me acuerdo del nombre, está segun llegas a la hermida viniendo de potes, a la izquierda, en una callecita ancha pero muy corta, es de madera, con una terraza con sotechado de madera y se puede comer en terraza o dentro. es pequeñito, sencillo, pero lo verdaderamente importante, la comida, está buenisima! y a buen precio. Apuntarlo.
#15 Re: una guia gastronomica hecha por los foreros
Publicado: 26 Dic 2010 21:20
por jotajotajulio
... Aunque la verdad que es facil comer bien en "la tierruca" (cantabria). En la zona de potes, en puente ojedo, tambien se come un buen menu por unos 10 euros, con mucha cantidad y calidad y menú variado. es muy grande, quizas podrian comer 200 personas, pero no tiene el encanto que quizas tienen otros. No obstante, para comer, esta muy bien
Y si te metes un poco mas, en el restaurante "los Llanos", en el pueblo del mismo nombre, situado a medio camino entre potes y el teleférico de fuente dé, en el corazón de los picos de Europa, puedes comer un chuleton impresionante, unos cocidos buenisimos y unas sopas de pescao de llorar de buenas.... y el escalope relleno de jamon y queso con salsa de queso picon..... ni te cuento. Ademas preparan unas tablas de quesos muyy buenas y el precio... muy bueno tambien.... lo recomiendo 100x100.
#16 Re: una guia gastronomica hecha por los foreros
Publicado: 26 Dic 2010 23:31
por sherryman
jotajotajulio escribió:... Aunque la verdad que es facil comer bien en "la tierruca" (cantabria). En la zona de potes, en puente ojedo, tambien se come un buen menu por unos 10 euros, con mucha cantidad y calidad y menú variado. es muy grande, quizas podrian comer 200 personas, pero no tiene el encanto que quizas tienen otros. No obstante, para comer, esta muy bien
Y si te metes un poco mas, en el restaurante "los Llanos", en el pueblo del mismo nombre, situado a medio camino entre potes y el teleférico de fuente dé, en el corazón de los picos de Europa, puedes comer un chuleton impresionante, unos cocidos buenisimos y unas sopas de pescao de llorar de buenas.... y el escalope relleno de jamon y queso con salsa de queso picon..... ni te cuento. Ademas preparan unas tablas de quesos muyy buenas y el precio... muy bueno tambien.... lo recomiendo 100x100.
Juer, Julio. Que mestán entrando unas ganas de darme una vuelta por alli...
#17 Re: una guia gastronomica hecha por los foreros
Publicado: 26 Dic 2010 23:42
por jotajotajulio
Bonita es, y no te quepa duda, tu tierra, Antonio. Pero no es menos cierto que Cantabria tiene un encanto especial, ese verde, ese montaña y mar, esas carreteras, esos valles.... a mi tambien me está dando ganas de ir. La suerte que tengo es que yo lo tengo mas cerca que tu!!!.
De todas formas este verano si te cuadra preparamos una ruta por el norte... pa que veas que alli, como en el sur, tambien saben comer!!!!
Un abrazo.
Pd. el martes sale de aqui algo para alli.... tu ya me entiendes.
#18 Re: una guia gastronomica hecha por los foreros
Publicado: 26 Dic 2010 23:47
por sherryman
jotajotajulio escribió:Bonita es, y no te quepa duda, tu tierra, Antonio. Pero no es menos cierto que Cantabria tiene un encanto especial, ese verde, ese montaña y mar, esas carreteras, esos valles.... a mi tambien me está dando ganas de ir. La suerte que tengo es que yo lo tengo mas cerca que tu!!!.
De todas formas este verano si te cuadra preparamos una ruta por el norte... pa que veas que alli, como en el sur, tambien saben comer!!!!
Un abrazo.
Pd. el martes sale de aqui algo para alli.... tu ya me entiendes.
#19 Re: una guia gastronomica hecha por los foreros
Publicado: 27 Dic 2010 13:08
por sentostrom
Me gusta la idea, es mas, yo añadiría ( o distinguiría ) entre sitios para comer BBB, y sitios para almorzar BBB, que aunque en principio puede parecer lo mismo, hay sitios que no suelen abrir pronto para almorzar, o simplemente que no compensan igual para comer o para almorzar.Incluso si se pudiera, colocarlos por zonas, así cualquier que saliera de su zona sabría a que sitios podría ir, que es lo típico de ahí, el coste aproximado ....................
#20 Re: una guia gastronomica hecha por los foreros
Publicado: 28 Dic 2010 21:53
por anibal_spain
jotajotajulio escribió:Viajando por Cantabria hay muchos sitios buenos para comer y a muy buen precio, ademas colocados estrategicamente en zonas guapas guapas para la moto.
en la hermida, en la carretera que une Potes con Panes, en el desfiladero del mismo nombre, hay un restaurante en el que hemos comido varias veces el menú del dia, por unos 10 euros, un cocido montañes de primero que te chupas los dedos y unos escalopines con salsa de queso de segundo que estan de muerte tambien, un buen postre.... totalmente recomendable.... Pero no me acuerdo del nombre, está segun llegas a la hermida viniendo de potes, a la izquierda, en una callecita ancha pero muy corta, es de madera, con una terraza con sotechado de madera y se puede comer en terraza o dentro. es pequeñito, sencillo, pero lo verdaderamente importante, la comida, está buenisima! y a buen precio. Apuntarlo.
¿Puede ser Posada La Cuadrona? se come de coj... el alojamiento una pasada, el sitio impresionante. El dueño creo que se llama Xuxo. Una gente de PM.
#21 Re: una guia gastronomica hecha por los foreros
Publicado: 28 Dic 2010 23:01
por huelva64
me gusta la idea ,ya pondre algunas vssssssssss
se aceptan sobornos
#22 Re: una guia gastronomica hecha por los foreros
Publicado: 30 Dic 2010 07:03
por xantyelias
huelva64 escribió:me gusta la idea ,ya pondre algunas vssssssssss
se aceptan sobornos
#23 Re: una guia gastronomica hecha por los foreros
Publicado: 30 Dic 2010 07:54
por Javiestrom
#24 Re: una guia gastronomica hecha por los foreros
Publicado: 30 Dic 2010 10:19
por JuanraRB
#25 Re: una guia gastronomica hecha por los foreros
Publicado: 01 Ene 2011 11:44
por Benistrom
Me parece una idea genial, lo malo es recordar todos los sitios buenos en los que has comido durante los últimos 25 años, pero poco a poco iremos recordando, los que más huella me han dejado y como no puede ser de otra manera, por sus gentes, cultura, etc , son los del norte de España, y en especial Asturias y Galicia. Uno de los que más me acuerdo es del Hostal Altamira, Ctra. Orense-Pereira Chantada (Lugo), especialmente para los que nos gusta la carne, su especialidad el Churrasco, otro de los que tengo un buen recuerdo, está situado en la bajada hacia los cañones del rio Sil en Loureiro,en algunos GPS viene como LOUREIROS (IMPRESIONANTE),¿especialidad? dejar que te sirvan pulpo y churrasco.
Bueno compañeros, con esta nueva iniciativa habrá que decir nos vemos en la carretera y en la mesa.