#1 HOTEL - RESTAURANTE - MENU
Publicado: 31 Jul 2009 20:15
HOTEL
El hotel donde nos alojaremos es el POLLENÇA PARK y está situado en el Port de Pollença.
http://www.pollensapark.com/
RESTAURANTE
El domingo comeremos en el Restaurante Campo Sol (Port de Sóller).
El menú, del que se debe elegir el "plato fuerte", es el siguiente:
-Aperitivos: Martini, Jerez, refresco, patatilla, aceitunas, almendras.
-Picada: frito mallorquin, calamar a la romana, croquetas de pollo y de espinacas, mejillones ó sépia con cebolla a elegir entre uno de estos dos últimos.
-Plato fuerte a elegir entre:
Lechona asada.
Entrecote.
Bacalao con tumbet (salteado de verduras).
Calamar plancha con su guarnición.
-Postre: Ensaimada con helado.
-Bebidas: Agua, vino tinto de Torres, blanco y rosado de Bach, Cava Freixenet etiqueta negra, café
La comida de sábado (en Son Servera) y las cenas de sábado (Restaurante Galeón) y domingo (Hotel Pollença ParK) serán “a piñón”; o sea… habrá que conformarse con lo que nos pongan.
Esperamos que tanto el hotel como los restaurantes sean del agrado de tod@s.
El hotel donde nos alojaremos es el POLLENÇA PARK y está situado en el Port de Pollença.
http://www.pollensapark.com/
RESTAURANTE
El domingo comeremos en el Restaurante Campo Sol (Port de Sóller).
El menú, del que se debe elegir el "plato fuerte", es el siguiente:
-Aperitivos: Martini, Jerez, refresco, patatilla, aceitunas, almendras.
-Picada: frito mallorquin, calamar a la romana, croquetas de pollo y de espinacas, mejillones ó sépia con cebolla a elegir entre uno de estos dos últimos.
-Plato fuerte a elegir entre:
Lechona asada.
Entrecote.
Bacalao con tumbet (salteado de verduras).
Calamar plancha con su guarnición.
-Postre: Ensaimada con helado.
-Bebidas: Agua, vino tinto de Torres, blanco y rosado de Bach, Cava Freixenet etiqueta negra, café
La comida de sábado (en Son Servera) y las cenas de sábado (Restaurante Galeón) y domingo (Hotel Pollença ParK) serán “a piñón”; o sea… habrá que conformarse con lo que nos pongan.
Esperamos que tanto el hotel como los restaurantes sean del agrado de tod@s.