koala escribió: San Vitero es un pueblo de Zamora, por el que pasaremos cerca...denominacion de origen "Ternera de Aliste"....esto es lo que dicen de ella..yo la he probado y la verdad que esta muy buena...
El buen hacer de nuestros productores, dueños de pequeñas explotaciones familiares, que siguen unos métodos de producción basados en el aprovechamiento de los recursos naturales, respetuosos con el medio ambiente y heredados a través de los tiempos, unido a un estricto plan de control y toma de muestras y un riguroso proceso de certificación hacen de la “Ternera de Aliste” un producto único, completamente diferenciado del resto de carne existente en el mercado y de una calidad superior.
Probar y comer “Ternera de Aliste” supone una explosión de sensaciones deliciosas por sus marcadas y diferenciadas características organolépticas: un aroma delicado, una terneza suave y primorosa, una jugosidad explosiva y un sabor exquisito y personal que una vez paladeado, no se olvida.
La Marca de Garantía “Ternera de Aliste” es el culmen de la carne de calidad.
Lo dicho....Garibaldi se tiene que pagar una chuletada....
"Otttiaaa"... .....
¿No habria que ir a comerlas algun dia?, al final lo que yo digo, a "jartarnos" de comer y de kms....