::::: EN BUSCA DE PANTANOS 2012 -- 2,3 y 4 MARZO :::::
#376 Re: ::::: EN BUSCA DE PANTANOS 2012 -- 2,3 y 4 MARZO :::::
Actualizado el estado de los pagos, gracias a todos por la prontitud.
Un saludo salaosssssssssssss
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#377 Re: ::::: EN BUSCA DE PANTANOS 2012 -- 2,3 y 4 MARZO :::::
alguien de la organizacion o algun extremeño me puede explicar que es el COCHIFRITO,(Y eso que he estado viviendo 8 años en la comunidad autónoma extremeña),pero ni por esa .puede ser carne de cerdo frito?
vamos a circular con cabeza y regresaremos todos.BARES PARA FUMADORES YAAAAAAAAAAAAAAAA "EL NIÑOELEURO"
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#378 Re: ::::: EN BUSCA DE PANTANOS 2012 -- 2,3 y 4 MARZO :::::
Pués amigo Edu, el platito en cuestión podriamos decir que es lo más parecido a un gaspacho sin
llegar a salmorejo,aunque se asemeja bastante al cordero.
llegar a salmorejo,aunque se asemeja bastante al cordero.
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#379 Re: ::::: EN BUSCA DE PANTANOS 2012 -- 2,3 y 4 MARZO :::::
baldo escribió:Pués amigo Edu, el platito en cuestión podriamos decir que es lo más parecido a un gaspacho sin
llegar a salmorejo,aunque se asemeja bastante al cordero.
Que me meo to
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#380 Re: ::::: EN BUSCA DE PANTANOS 2012 -- 2,3 y 4 MARZO :::::
.......judias pintas con morro de gorrino orrejigacho y emulsion de foie de cannard al punto de sal sobre ojuelas de maiz extrusionado al prejil salvaje......oleahí !!!
"Nunca discutas con un imbéc*l, te rebajarás a su altura y ahí te ganará por experiencia"
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#381 Re: ::::: EN BUSCA DE PANTANOS 2012 -- 2,3 y 4 MARZO :::::
me meeeeePERIGUAY escribió:.......judias pintas con morro de gorrino orrejigacho y emulsion de foie de cannard al punto de sal sobre ojuelas de maiz extrusionado al prejil salvaje......oleahí !!!
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#382 Re: ::::: EN BUSCA DE PANTANOS 2012 -- 2,3 y 4 MARZO :::::
jod..er creia que no tendria tanto juego pero hasta que no me lo diga la organizacion nadi de nadi
por cierto baldo que aunque fuera salmorejo o cordero no te lo comerias (antes muerta que sencilla),pido el comodin del publico y patatas con huevos y salchichas
por cierto baldo que aunque fuera salmorejo o cordero no te lo comerias (antes muerta que sencilla),pido el comodin del publico y patatas con huevos y salchichas
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- Salu
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#383 Re: ::::: EN BUSCA DE PANTANOS 2012 -- 2,3 y 4 MARZO :::::
CAMARERO! CAMARERO! una tapita de salmorejo pa mi migo Eduhuelva64 escribió:jod..er creia que no tendria tanto juego pero hasta que no me lo diga la organizacion nadi de nadi
por cierto baldo que aunque fuera salmorejo o cordero no te lo comerias (antes muerta que sencilla),pido el comodin del publico y patatas con huevos y salchichas
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#384 Re: ::::: EN BUSCA DE PANTANOS 2012 -- 2,3 y 4 MARZO :::::
Cochifrito
El cochifrito (denominado también cuchifrito) es un plato tradicional de la cocina castellana compuesto de carne de cordero o cabrito (chivo), que en algunas ocasiones se elabora con carne de cerdo o cochinillo. Se trata de un plato de origen pastoril que se sirve caliente.
Características y presentación
La carne empleada, a medio guisar (a la que se le suele verter vino para que ablande), se suele acabar friendo con aceite de oliva en una sartén con abundante cantidad de ajos, vinagre y especias: perejil, romero, laurel, [[hierbabuena].
Para que luego digan que los que vamos al chabolo vip, no somos gente de mundo
El cochifrito (denominado también cuchifrito) es un plato tradicional de la cocina castellana compuesto de carne de cordero o cabrito (chivo), que en algunas ocasiones se elabora con carne de cerdo o cochinillo. Se trata de un plato de origen pastoril que se sirve caliente.
Características y presentación
La carne empleada, a medio guisar (a la que se le suele verter vino para que ablande), se suele acabar friendo con aceite de oliva en una sartén con abundante cantidad de ajos, vinagre y especias: perejil, romero, laurel, [[hierbabuena].
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#386 Re: ::::: EN BUSCA DE PANTANOS 2012 -- 2,3 y 4 MARZO :::::
pues oido cocina ,el mio de carne de cerdo que con los corderos desde el silencio de este estoy peleao,jajaja
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#387 Re: ::::: EN BUSCA DE PANTANOS 2012 -- 2,3 y 4 MARZO :::::
aqui un despistau, el pack A como va??? que me apetece repetir la foto de los melenas
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#388 Re: ::::: EN BUSCA DE PANTANOS 2012 -- 2,3 y 4 MARZO :::::
que se comparte el bungalo entre unos cuantos???
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#389 Re: ::::: EN BUSCA DE PANTANOS 2012 -- 2,3 y 4 MARZO :::::
Coito, el pack A ya está mejor, fue solo un zuto.KOTO escribió:aqui un despistau, el pack A como va??? que me apetece repetir la foto de los melenas
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#390 Re: ::::: EN BUSCA DE PANTANOS 2012 -- 2,3 y 4 MARZO :::::
La cosa es q no se si tengo que buscar con kien ponerme en el bungalo o poneis vosotros a boleo
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#391 Re: ::::: EN BUSCA DE PANTANOS 2012 -- 2,3 y 4 MARZO :::::
Hola Koto buenas noches, de momento si hay grupos o se tienen preferencias se ponen juntos si no hay preferencias se van rellenando los bungalows con 4 personas en cada uno en dos habitaciones, en estos momentos hay uno de ellos en el que falta una persona y están: omiluiso, silvano y grandote, ya nos dirás si te interesa la compañia.
Un saludo
Un saludo
Última edición por espadabel el 31 Ene 2012 21:25, editado 1 vez en total.
#392 Re: ::::: EN BUSCA DE PANTANOS 2012 -- 2,3 y 4 MARZO :::::
Ese es mi JJ como se nota que ertio entiende de carnesJose Joaquin escribió:Cochifrito
El cochifrito (denominado también cuchifrito) es un plato tradicional de la cocina castellana compuesto de carne de cordero o cabrito (chivo), que en algunas ocasiones se elabora con carne de cerdo o cochinillo. Se trata de un plato de origen pastoril que se sirve caliente.
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La carne empleada, a medio guisar (a la que se le suele verter vino para que ablande), se suele acabar friendo con aceite de oliva en una sartén con abundante cantidad de ajos, vinagre y especias: perejil, romero, laurel, [[hierbabuena].
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#393 Re: ::::: EN BUSCA DE PANTANOS 2012 -- 2,3 y 4 MARZO :::::
Es te seria el Bugalow Diplomatico, estan cuatro y uno de cada Zona, Andalucia, Extremadura Centro y Norte, (si te animas Koto)espadabel escribió:hay uno de ellos en el que falta una persona y están: omiluiso, silvano y grandote,
Eso si si eres de sueño ligero traete tapones para lo odios si quieres dormir.
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#394 Re: ::::: EN BUSCA DE PANTANOS 2012 -- 2,3 y 4 MARZO :::::
Ya te vale "MI ARMA" ....... ahora pregunta también que son los "espárragos con mahonesa" ....... si es que me tienes achicharrao ........huelva64 escribió:pues oido cocina ,el mio de carne de cerdo que con los corderos desde el silencio de este estoy peleao,jajaja
Salud ......
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#395 Re: ::::: EN BUSCA DE PANTANOS 2012 -- 2,3 y 4 MARZO :::::
Este es mi JJ.Jose Joaquin escribió:Cochifrito
El cochifrito (denominado también cuchifrito) es un plato tradicional de la cocina castellana compuesto de carne de cordero o cabrito (chivo), que en algunas ocasiones se elabora con carne de cerdo o cochinillo. Se trata de un plato de origen pastoril que se sirve caliente.
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La carne empleada, a medio guisar (a la que se le suele verter vino para que ablande), se suele acabar friendo con aceite de oliva en una sartén con abundante cantidad de ajos, vinagre y especias: perejil, romero, laurel, [[hierbabuena].
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#396 Re: ::::: EN BUSCA DE PANTANOS 2012 -- 2,3 y 4 MARZO :::::
Siento decir que discrepo en lo del cochifrito......
Es una expresión que procede del "Miajón de los Castúos", sector Sur, y que viene a ser algo así como cochino-frito......guarrito frito vaya ¡¡
Quien ponga pegas a esto tendrá que luchar conmigo en lo alto de la Peña de Francia con espada a dos manos, y en el peor de los casos a golpe de casco quitao.
--JC
Es una expresión que procede del "Miajón de los Castúos", sector Sur, y que viene a ser algo así como cochino-frito......guarrito frito vaya ¡¡
Quien ponga pegas a esto tendrá que luchar conmigo en lo alto de la Peña de Francia con espada a dos manos, y en el peor de los casos a golpe de casco quitao.
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#397 Re: ::::: EN BUSCA DE PANTANOS 2012 -- 2,3 y 4 MARZO :::::
Menos mal que alguien puso cordura en este asunto. Y que tenga que sé uno de BAdajó ... aunque pájaro, no descartes lo del cordero que estos de Mangurriascity son mu raros pa los nombresCóndor escribió:Siento decir que discrepo en lo del cochifrito......
Es una expresión que procede del "Miajón de los Castúos", sector Sur, y que viene a ser algo así como cochino-frito......guarrito frito vaya ¡¡
Quien ponga pegas a esto tendrá que luchar conmigo en lo alto de la Peña de Francia con espada a dos manos, y en el peor de los casos a golpe de casco quitao.
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#398 Re: ::::: EN BUSCA DE PANTANOS 2012 -- 2,3 y 4 MARZO :::::
Dejaros de tantos halagos, y haber si llenáis la nevera del chabolo VIP con unas cervecitasCáceres escribió:Este es mi JJ.Jose Joaquin escribió:Cochifrito
El cochifrito (denominado también cuchifrito) es un plato tradicional de la cocina castellana compuesto de carne de cordero o cabrito (chivo), que en algunas ocasiones se elabora con carne de cerdo o cochinillo. Se trata de un plato de origen pastoril que se sirve caliente.
Características y presentación
La carne empleada, a medio guisar (a la que se le suele verter vino para que ablande), se suele acabar friendo con aceite de oliva en una sartén con abundante cantidad de ajos, vinagre y especias: perejil, romero, laurel, [[hierbabuena].
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#399 Re: ::::: EN BUSCA DE PANTANOS 2012 -- 2,3 y 4 MARZO :::::
Pues por estos lares tenemos esta definición:
Cochifrito o "cuchifrito": Dicesé de la carne de tostón, no mayor de 21 días y criado sólo a base de leche de la propia madre, sazonado con sal y perejil (este último opcional) y troceado en cachos pequeños y fritos en aceite muy caliente para que la consistencia sea crujiente. Se puede acompañar de patatas fritas y/o ensdalada y todo ello regado con un buen vino tinto de la Rivera del Duero y ..... ya me callo que estoy poniendo el teclado co*onudo de babas.....
Lo que en imagenes viene a ser algo de esto:
¡¡ Madre mia !! que rico, con la cortecita crijiente, ese saborcito a cochinillo......
Cochifrito o "cuchifrito": Dicesé de la carne de tostón, no mayor de 21 días y criado sólo a base de leche de la propia madre, sazonado con sal y perejil (este último opcional) y troceado en cachos pequeños y fritos en aceite muy caliente para que la consistencia sea crujiente. Se puede acompañar de patatas fritas y/o ensdalada y todo ello regado con un buen vino tinto de la Rivera del Duero y ..... ya me callo que estoy poniendo el teclado co*onudo de babas.....
Lo que en imagenes viene a ser algo de esto:
¡¡ Madre mia !! que rico, con la cortecita crijiente, ese saborcito a cochinillo......
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#400 Re: ::::: EN BUSCA DE PANTANOS 2012 -- 2,3 y 4 MARZO :::::
Ahí lasdao Pedrito, si es que cuando se habla de cochinillos, siempre hay que preguntar a los especialistasPERIGUAY escribió:Pues por estos lares tenemos esta definición:
Cochifrito o "cuchifrito": Dicesé de la carne de tostón, no mayor de 21 días y criado sólo a base de leche de la propia madre, sazonado con sal y perejil (este último opcional) y troceado en cachos pequeños y fritos en aceite muy caliente para que la consistencia sea crujiente. Se puede acompañar de patatas fritas y/o ensdalada y todo ello regado con un buen vino tinto de la Rivera del Duero y ..... ya me callo que estoy poniendo el teclado co*onudo de babas.....
Lo que en imagenes viene a ser algo de esto:
¡¡ Madre mia !! que rico, con la cortecita crijiente, ese saborcito a cochinillo......