MENUS COMIDA Y CENAS

25, 26 y 27 de mayo de 2012 - Bailén (Jaén)

Moderador: Moderadores

Cerrado
Avatar de Usuario
V-Strom Club
Moderador
Moderador
Mensajes: 1158
Registrado: 22 Dic 2007 19:23

#1 MENUS COMIDA Y CENAS

Mensaje por V-Strom Club »

A continuación se describen los menús para las cenas de viernes y sábado y para la comida en ruta del sábado.

Las cenas serán en el Restaurante del Hotel Bailén (Bailén).

Imagen

CENA VIERNES 25 DE MAYO
*Elegir primer plato, segundo plato y postres...

Centro Mesa
Ensalada de Lechuga y Tomate
*Primer Plato
Huevos revueltos Especial de la Casa o Menestra de Verduras de Temporada
*Segundo Plato
Pollo asado al vino de Málaga o Lomos de salmón al horno
*Postre
Arroz con Leche (casero) o Flan de huevo (casero)
Bebidas
Agua mineral
Vino y gaseosa o cerveza o refresco
Café, té, infusiones...


CENA SABADO 26 DE MAYO
*Elegir primer plato, segundo plato y postres...

Centro Mesa
Ensalada de Lechuga y Tomate
*Primer Plato
Salmorejo con virutas de Jamón Ibérico o Berenjenas Gratinadas Rellenas de Pescado y Marisco
*Segundo Plato
Carrillera de Ibérico estofada al Vino tinto con canela o Filetes de Merluza en salsa verde o romana
*Postre
Natillas con Canela (caseras) o Helado variado
Bebidas
Agua mineral
Vino y gaseosa o cerveza o refresco
Café, té, infusiones...


La comida será en el Restaurante del Hotel Ciudad de Ubeda (Ubeda).

Imagen

COMIDA SABADO 26 DE MAYO
*Elegir segundo plato...

Aperitivo / Entrantes
Jamón ibérico de Guijuelo con varitas de Pan
Queso manchego en pirámide al Romero
Paté de Perdiz con lágrimas de Picual y tostas
Pincho de Bacalao con Berza y crujiente de Ajetes
Croquetas caseras de Ibérico y dulce
Calabacín en tempura y empanado de Cerveza
Buñuelos de Rosada con emulsión de ali- oli
Revuelto de Patatas a lo pobre y Gulas
*Segundo Plato
Lomo de Lubina terciada con reducción de bilbaína y Verduritas de temporada
o
Solomillo de Buey parrilla con láminas de Boletus, Foie y Patatas puente nuevo
Postre
Tarta de Yema tostada, Biscuit Glaçé al Praliné salseado con chocolate caliente
Bebidas
Vino Blanco Rene Barbier ó Barbadillo Maestrante
Vino Tinto Rioja Viña Cascajo ó Ribera Dulzaina
Cerveza o refresco
Café, té, infusiones...


Si alguien requiere menú/s para celiac@/s o vegetarian@/s no tiene más que indicarlo cuando pase sus datos por correo.
Cerrado

Volver a “VII ENCUENTRO HISPANO - LUSO”