Un saludo salaosssssssssssss

Moderador: Emecé



 
   
   
  

baldo escribió:Pués amigo Edu, el platito en cuestión podriamos decir que es lo más parecido a un gaspacho sin
llegar a salmorejo,aunque se asemeja bastante al cordero.


 
   
   
   
   
   
   
  
   
   
   Que me meo to
 Que me meo to  
   
  



PERIGUAY escribió:.......judias pintas con morro de gorrino orrejigacho y emulsion de foie de cannard al punto de sal sobre ojuelas de maiz extrusionado al prejil salvaje......oleahí !!!
 
   
   
   me meeeee
 me meeeee  
   
  


CAMARERO! CAMARERO! una tapita de salmorejo pa mi migo Eduhuelva64 escribió:jod..er creia que no tendria tanto juego pero hasta que no me lo diga la organizacion nadi de nadi
por cierto baldo que aunque fuera salmorejo o cordero no te lo comerias (antes muerta que sencilla),pido el comodin del publico y patatas con huevos y salchichas
 
   
   
   
   
   
  







Coito, el pack A ya está mejor, fue solo un zuto.KOTO escribió:aqui un despistau, el pack A como va??? que me apetece repetir la foto de los melenas



Ese es mi JJ como se nota que ertio entiende de carnesJose Joaquin escribió:Cochifrito
El cochifrito (denominado también cuchifrito) es un plato tradicional de la cocina castellana compuesto de carne de cordero o cabrito (chivo), que en algunas ocasiones se elabora con carne de cerdo o cochinillo. Se trata de un plato de origen pastoril que se sirve caliente.
Características y presentación
La carne empleada, a medio guisar (a la que se le suele verter vino para que ablande), se suele acabar friendo con aceite de oliva en una sartén con abundante cantidad de ajos, vinagre y especias: perejil, romero, laurel, [[hierbabuena].
Para que luego digan que los que vamos al chabolo vip, no somos gente de mundo
 
  

Es te seria el Bugalow Diplomatico, estan cuatro y uno de cada Zona, Andalucia, Extremadura Centro y Norte, (si te animas Koto)espadabel escribió:hay uno de ellos en el que falta una persona y están: omiluiso, silvano y grandote,
 
 

Ya te vale "MI ARMA"huelva64 escribió:pues oido cocina ,el mio de carne de cerdo que con los corderos desde el silencio de este estoy peleao,jajaja
 
   
   ....... ahora pregunta también que son los "espárragos con mahonesa" ....... si es que me tienes achicharrao ........
 ....... ahora pregunta también que son los "espárragos con mahonesa" ....... si es que me tienes achicharrao ........  
   
   
  
   
  

Este es mi JJ.Jose Joaquin escribió:Cochifrito
El cochifrito (denominado también cuchifrito) es un plato tradicional de la cocina castellana compuesto de carne de cordero o cabrito (chivo), que en algunas ocasiones se elabora con carne de cerdo o cochinillo. Se trata de un plato de origen pastoril que se sirve caliente.
Características y presentación
La carne empleada, a medio guisar (a la que se le suele verter vino para que ablande), se suele acabar friendo con aceite de oliva en una sartén con abundante cantidad de ajos, vinagre y especias: perejil, romero, laurel, [[hierbabuena].

 
  
 
Menos mal que alguien puso cordura en este asunto. Y que tenga que sé uno de BAdajó ... aunque pájaro, no descartes lo del cordero que estos de Mangurriascity son mu raros pa los nombresCóndor escribió:Siento decir que discrepo en lo del cochifrito......
Es una expresión que procede del "Miajón de los Castúos", sector Sur, y que viene a ser algo así como cochino-frito......guarrito frito vaya ¡¡
Quien ponga pegas a esto tendrá que luchar conmigo en lo alto de la Peña de Francia con espada a dos manos, y en el peor de los casos a golpe de casco quitao.
--JC


Dejaros de tantos halagos, y haber si llenáis la nevera del chabolo VIP con unas cervecitasCáceres escribió:Este es mi JJ.Jose Joaquin escribió:Cochifrito
El cochifrito (denominado también cuchifrito) es un plato tradicional de la cocina castellana compuesto de carne de cordero o cabrito (chivo), que en algunas ocasiones se elabora con carne de cerdo o cochinillo. Se trata de un plato de origen pastoril que se sirve caliente.
Características y presentación
La carne empleada, a medio guisar (a la que se le suele verter vino para que ablande), se suele acabar friendo con aceite de oliva en una sartén con abundante cantidad de ajos, vinagre y especias: perejil, romero, laurel, [[hierbabuena].


 
 
Ahí lasdao Pedrito, si es que cuando se habla de cochinillos, siempre hay que preguntar a los especialistasPERIGUAY escribió:Pues por estos lares tenemos esta definición:
Cochifrito o "cuchifrito": Dicesé de la carne de tostón, no mayor de 21 días y criado sólo a base de leche de la propia madre, sazonado con sal y perejil (este último opcional) y troceado en cachos pequeños y fritos en aceite muy caliente para que la consistencia sea crujiente. Se puede acompañar de patatas fritas y/o ensdalada y todo ello regado con un buen vino tinto de la Rivera del Duero y ..... ya me callo que estoy poniendo el teclado co*onudo de babas.....
Lo que en imagenes viene a ser algo de esto:
¡¡ Madre mia !! que rico, con la cortecita crijiente, ese saborcito a cochinillo......
 
   
  