Ya pueden mirar aquí el Programa Oficial:
http://www.vstromportugal.com/vstrom/vi ... 164&t=7605
PROGRAMA VI ENCONTRO IBERICO
Sábado 11.04
Salida del Hotel Mira Corgo en Vila Real a las 09.00 horas
Pasaje por S. Leonardo
Parada en la Ciudad de Régua (capital del Duero) junto al muelle
Salida en dirección a Armamar con parada en el mirador de S. Domingos
Comida en la finca de los Magusteiros en Tabuaço
Salida para la ruta de la tarde
Visita a la Finca “das Carvalhas” en Pinhão con degustación de vino de Oporto
Paseo por Favaios, Alijó, en dirección al Hotel en Vila Real
Comida Quinta (Finca) dos Magusteiros
Entradas:
• Fumeiro variado (alheira, moira, moiro, salpicón con melón, jamón con melón y pan de maíz)
• Pies de cerdo con perejil
• Orejera a la barbacoa
• Callos
• Pastelitos y pataniscas de bacalao
• Queso fresco con tomate
• Dulce de calabaza con pan tostado
Plato:
Será servido el plato denominado “Tierra e Mar” que esta compuesto por:
• Cordero a la Barbacoa
• Ternera en la Barbacoa
• Lomito de cerdo a la plancha
• Salchicha fresca a la plancha
• Cochinillo asado
• Cherne a la plancha (pescado)
• Pulpo a la plancha
• Gambas a la plancha
• Salmón a la plancha
Todo acompañado con "patatas machacadas" y regado con vinos de la región, agua, zumo o cerveza.
Postres:
• Fruta natural
• Pudín de naranja
• Helado
También nos servirán café.
CENA Hotel Miracorgo
Entradas:
• Bolitas de melón con jamón
• Caprichos de Alaska
• Salpicón
• Empanadillas de Gallina
• Pasteles de carne y marisco
• Bollitos de bacalao
• Croquetas
• Bola de carne
• Hojaldritos de atún
• Canapés
BUFFET DE ENSALADAS
MESA DE CALIENTES
• Crema de Legumbres
• Ternera Asada
• Bacalao con nata
MESA DE POSTRES
• Tocino de cielo
• Crema de leche
• Pudín Francés
• Rollo de Coco
• Ensalada de Frutas
• Torta de Nuez
• Tabla de quesos
BEBIDAS
Agua , zumos , vinos de la región, cerveza y café.
