5deabril escribió:
 
 
Si metes todo eso en la maletas de la amoto, nos haces un tutorial  
 
   
 
Bueno yo con lo mio:
Retomando el tema de soborno:
Cheri escribió:Triskel escribió:
Te vale??????
 
P.d: Los licores a cuenta de la tierra Gallega en casa, que son los siguientes:
Orujo, para hacer una revision medica
Orujo de hierbas, para hacer la digestionç
Licor cafe a compañado de un rico helado de Caramelo con Nueces.

 a espera de la respuesta
 
Por eso que destaco hablo hasta yo 
 
 
 
Que facilito me lo pones. Tengo una reserva de 3litros. Las Tarrinas de 1,5l una para cada uno nos lllega  

????? 
5deabril escribió:Triskel escribió:
Mp de soborno:
Un ensalada templada de 
bogabante
Un plato de Ibericos
Una lubina a la brasa
Un chuleton
Aderezado con un vino joven o de Crianza 
Y para el acompañante aderezado con unas cuantas curvas por las tierras Siberianas del Norte
Te vale??????
 
P.d: Los licores a cuenta de la tierra Gallega en casa, que son los siguientes:
Orujo, para hacer una revision medica
Orujo de hierbas, para hacer la digestionç
Licor cafe a compañado de un rico helado de Caramelo con Nueces.

 a espera de la respuesta
 
Lino....queda apuntado en la agenda 

 me vale, me vale!!! si le metes al menú más marisquito gallego me vale mejor 

 .. 
 

 Pasando de la Despierta ....... yo te voy contando 

 
Uffff!!!!!!!!!  pos lo cuentas tan claro, que se van a enterar todos........ 
 
  
Por cierto el menu es el menu y no se modifica. Aunque Cheri me lo ha dejado mas facil que tu y voy aceptar su propuesta. Ademas 

 tiene una escritura mas clara  
 
   
Despiertaaaaa!!!!!!!
Me parece que has creado el comando Spabiladas!!!
Yo que tu me pillaria a Caiman(Aunque sea de pakete  
 
  
 ) Y tiraba para el Norte que si no te dejan nada de todo esto:
 
 
Ahhh!!!! La mano de la topografia no es la mia, es de alguien que las tiene las manos mas grande que la mias.
Un saludo  y a los viajeros les deseo un buen viaje.
