cettork escribió:Lo pondremos en cuarentena con Grandote Jota,
Aqui lo que hay es mu malas lenguas. Transferencia realizada.
Nos vemos en plasencia.
cettork escribió:Lo pondremos en cuarentena con Grandote Jota,
Pedro, tu a comer a tu tierra, ya esta bien, el tio este na mas que quiere comer jod*r ...PERIGUAY escribió:Ñam!!... ñam...,ñam.....
.. es para ver si pego el estirón, Luisito...OMILUISO escribió:Pedro, tu a comer a tu tierra, ya esta bien, el tio este na mas que quiere comer jod*r ...PERIGUAY escribió:Ñam!!... ñam...,ñam.....
Pero que se traiga la cámara del casco, que si no, no le reconoceré ni aunque se me ponga delante en un pasillo........Jose Joaquin escribió:Curro si Borja es el que estuvo con nosotros en pingüinos, mejor que una habitación individual, búscale otro hotel si queréis dormir
Oye Piratilladepacotilla, pudiste haber puesto Pulpo a la gallega, que dice Jaume que ahí en Extremadura está riquísimo.cettork escribió:Pues me acaban de pasar el menú de la cena del sabado y ... bueno ... quien quiera verlo que se pase por el primer mensaje del hilo ..........
UNA PASADA ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
PETRUSKI escribió:Oye Piratilladepacotilla, pudiste haber puesto Pulpo a la gallega, que dice Jaume que ahí en Extremadura está riquísimo.
Joer, que no vamos a comer ni ná, vamos a volver todos con 3 kilos de más.
Eres un fiera Curro, sí señor.
Aquí para el pulpo a feira utilizamos cola de gato ... que da el apaño y no tiene ventosas ... aunque si alguna ventosidad pimenton de la vera (que es nuestro) aceite del weno (también nuestro) y parece que lo hemos pescao por la mañana en el Guadiana.totemstgo escribió:PETRUSKI escribió:Oye Piratilladepacotilla, pudiste haber puesto Pulpo a la gallega, que dice Jaume que ahí en Extremadura está riquísimo.
Joer, que no vamos a comer ni ná, vamos a volver todos con 3 kilos de más.
Eres un fiera Curro, sí señor.
Quita, quita, que sabe Dios, primero si era pulpo de verdad y segundo si lo era a saber de donde salió.
Qué cómo se llama eso que lleva hielos dentro? ummmmmmmm, dame más pistas porque tengo varias respuestas. Por cierto, tito Willy y un servidor nos encargaremos de que no pases ni hambre ni sed, nos vemos en unos días!!!!!!!Mamut escribió:Con el tito willie, lo del jalo.
Con el tito botas, lo de ... ¿cómo se llama aquello que lleva hielos dentro?
Tu tambien,ACHY escribió:La motofeber ya tiene "zapatos nuevos"
Tranquila ACHY, que aquí también tenemos chinos por si se le estropea algo.ACHY escribió:La motofeber ya tiene "zapatos nuevos"
ACHY escribió:La Torta de Casar no será eso que llevaste a casa que olía a calcetin sudado, no?
Triski por la noche despues de la queimada que han comprometido los gallegos, hay peregrinacion a las dos catedrales de Plasencia ....Triskel escribió: Curro el menu de la noche ta .............................. como entrante Despues ????????????
Pa mi, sólo el acompañamiento de verduritas.cettork escribió:
SABADO:
14:30 - 16:30 Comida
Menú:
- Entrantes: Migas Extremeñas y Ensalada
- Plato unico: Solomillo de cerdo a la pimienta con patatas panaderas
- Postre casero, pan, vino, casera y agua.[/color][/b]
22:00 - 24:00 Cena
Menú:
- Entrantes: jamón, lomo, queso, zorongollo con anchoas, revuelto de trigueros naturales, torta del casar al pimenton de la vera, ensaladas mixtas
- Plato unico: LOMO DE TERNERA (entrecot) con salsa de setas y patatas panaderas
- Postre casero, pan, agua, vino, casera, café[/color][/b]
DOMINGO:
09:00 a 11:00 Desayuno y despedida.
willywar escribió:Triski por la noche despues de la queimada que han comprometido los gallegos, hay peregrinacion a las dos catedrales de Plasencia ....Triskel escribió: Curro el menu de la noche ta .............................. como entrante Despues ????????????
Que esto todo como entrante ta y mi pregunta: de segundo que hay???cettork escribió:
SABADO:
22:00 - 24:00 Cena
Menú:
- Entrantes: jamón, lomo, queso, zorongollo con anchoas, revuelto de trigueros naturales, torta del casar al pimenton de la vera, ensaladas mixtas
- Plato unico: LOMO DE TERNERA (entrecot) con salsa de setas y patatas panaderas
- Postre casero, pan, agua, vino, casera, café
willywar escribió:Triski que no te enteras, que nosotros a las catedrales vamos a la sacristia que es donde se guarda el vino... que hay que decirlo tó......