una guia gastronomica hecha por los foreros
- CARPIMAD
- Cansino
- Mensajes: 563
- Registrado: 28 Oct 2008 17:39
- Ubicación: Vallekas - Madrid
#26 Re: una guia gastronomica hecha por los foreros
Pues con tan genial idea, sería descabellado solicitar a los ADMIN abrieran un tema en el foro general dedicado exclusivamente a este proyecto?. Podría crearse un listado con nombre, dirección, calificación VVVV, especialidades, menu , plato y/o bebida a destacar, descuento si aplican a foreros etc???.
Y a ser posible que nosotros mismos pudiesemos ir auto actualizando???.
A bote pronto, ya tengo seleccionado un restaurante de carretera, (que tras la publicidad me van a subir los precios), en el cual tiene una buena bodeguilla, y dos asadores de leña, precio habitual ración cordero o cochinillo unos 15 a 18 leuros de nada... Se admiten reservas . Y su ubicación, de memoria, porque ya suelo ser habitual cuando viajo por ahi es:
Restaurante Las Esparteras carretera Extremadura Km 47,700.
( En caso reclamación, dirijase al maestro armero, gracias)
Y a ser posible que nosotros mismos pudiesemos ir auto actualizando???.
A bote pronto, ya tengo seleccionado un restaurante de carretera, (que tras la publicidad me van a subir los precios), en el cual tiene una buena bodeguilla, y dos asadores de leña, precio habitual ración cordero o cochinillo unos 15 a 18 leuros de nada... Se admiten reservas . Y su ubicación, de memoria, porque ya suelo ser habitual cuando viajo por ahi es:
Restaurante Las Esparteras carretera Extremadura Km 47,700.
( En caso reclamación, dirijase al maestro armero, gracias)
Por la ruta mas revirada, La Vida
- CARPIMAD
- Cansino
- Mensajes: 563
- Registrado: 28 Oct 2008 17:39
- Ubicación: Vallekas - Madrid
#27 Re: una guia gastronomica hecha por los foreros
se me olvidaba, tienen pagina web :
http://lasesparteras.com/
Hay podreis consultar mas datos... saludetes
http://lasesparteras.com/
Hay podreis consultar mas datos... saludetes
Por la ruta mas revirada, La Vida
- shark
- V.I.P.
- Mensajes: 1661
- Registrado: 19 Ene 2009 17:43
- Ubicación: Madrid Sur
#28 Re: una guia gastronomica hecha por los foreros
Buenos días!
Me parece una idea estupenda!
Yo también podría aportar el nombre y mi opinión, claro, sobre los sitios en los que he estado con mis viajes en la V.
Este verano he quedado encantado de la zona de Cantabria, ya pondré sitios buenos, otros un pelín regular y otros tantos estupendos.
El verano pasado recorrí con la V toda la zona de Huesca y Pirineos, también tengo apuntados sitios.
Por otro lado, los que conozca de mi zona, la Zona Centro, y también me muevo muchísimo por Burgos, Soria y Donosti, así que ya haré una recopilación.
Para los que llevemos TomTom en la moto, podríamos hacer una nueva categoría de POIs y así poder consultarlo al llegar a un sitio nuevo y no perder el tiempo buscando y peguntando, os parece?
Un saludo!
Me parece una idea estupenda!
Yo también podría aportar el nombre y mi opinión, claro, sobre los sitios en los que he estado con mis viajes en la V.
Este verano he quedado encantado de la zona de Cantabria, ya pondré sitios buenos, otros un pelín regular y otros tantos estupendos.
El verano pasado recorrí con la V toda la zona de Huesca y Pirineos, también tengo apuntados sitios.
Por otro lado, los que conozca de mi zona, la Zona Centro, y también me muevo muchísimo por Burgos, Soria y Donosti, así que ya haré una recopilación.
Para los que llevemos TomTom en la moto, podríamos hacer una nueva categoría de POIs y así poder consultarlo al llegar a un sitio nuevo y no perder el tiempo buscando y peguntando, os parece?
Un saludo!
- CARPIMAD
- Cansino
- Mensajes: 563
- Registrado: 28 Oct 2008 17:39
- Ubicación: Vallekas - Madrid
#29 Re: una guia gastronomica hecha por los foreros
A mi me parece. Pero los que no estamos inmersos en" el tomtorronton", tendras que darnos algunas clases teoricopracticas
Por la ruta mas revirada, La Vida
- shark
- V.I.P.
- Mensajes: 1661
- Registrado: 19 Ene 2009 17:43
- Ubicación: Madrid Sur
#30 Re: una guia gastronomica hecha por los foreros
Eso está hecho!CARPIMAD escribió:A mi me parece. Pero los que no estamos inmersos en" el tomtorronton", tendras que darnos algunas clases teoricopracticas
Cuando sea necesario, os hago un pequeño "tuto" para lo de los POIs, ya veréis qué prácticos son
Un saludo!
- xantyelias
- Cansino
- Mensajes: 799
- Registrado: 15 Abr 2010 10:50
#31 Re: una guia gastronomica hecha por los foreros
y para los que tenemos garmoin?? y ademas no lo tenemos dominado que nos recomendais???
ahora,... con menos lastre ...no es debes ir mas rápido, .... si no disfrutar del viaje
Ahora soy un Downshifter,..... y tú?.......ahora www.acanthum.com
Ahora soy un Downshifter,..... y tú?.......ahora www.acanthum.com
- CARPIMAD
- Cansino
- Mensajes: 563
- Registrado: 28 Oct 2008 17:39
- Ubicación: Vallekas - Madrid
#32 Re: una guia gastronomica hecha por los foreros
Una recomendacion, que lleves cantimplora, por si te quedas sin agua en el desierto !
Por la ruta mas revirada, La Vida
- Fusee
- Tímido
- Mensajes: 39
- Registrado: 22 Jul 2010 09:01
- Ubicación: Los Madriles
#33 Re: una guia gastronomica hecha por los foreros
Muy buena idea si señor. Que si después de llevar 3 o 4 horas encima de la moto te paras a comer y aparte de comer mal te clavan, hace que no disfrutes del todo con la salida. (Lo digo por experiencia, que una vez acabe poniendo una denuncia a un bar de Cuenca )
Aquí va mi aportación:
Lugar: Casa Ricardo (anteriormente conocido como Bar el puente).
Localidad: Sellaño (Asturias) A unos 15 km de Cangas de Onis.
Especialidad: Carnes de caza y estofados, así como potes y judías.
Precio: 11 euros el menú.
Observaciones: Creo que solo abre los fines de semana. La cantidad y calidad de la comida para mi es muy buena.
Decir que el sitio (También es hotel) es totalmente nuevo con unas vistas preciosas a la montaña. La atención es increíble, Ricardo el dueño esta siempre pendiente para que no falte nada.
Espero que os guste si pasáis por allí.
V'ss
Aquí va mi aportación:
Lugar: Casa Ricardo (anteriormente conocido como Bar el puente).
Localidad: Sellaño (Asturias) A unos 15 km de Cangas de Onis.
Especialidad: Carnes de caza y estofados, así como potes y judías.
Precio: 11 euros el menú.
Observaciones: Creo que solo abre los fines de semana. La cantidad y calidad de la comida para mi es muy buena.
Decir que el sitio (También es hotel) es totalmente nuevo con unas vistas preciosas a la montaña. La atención es increíble, Ricardo el dueño esta siempre pendiente para que no falte nada.
Espero que os guste si pasáis por allí.
V'ss
- Seigen
- Cansino
- Mensajes: 564
- Registrado: 01 Feb 2010 11:21
#34 Re: una guia gastronomica hecha por los foreros
Me parece una muy idea, y de hecho, creo que un apartado exclusivo, organizado por provincias, relación calidad/precio, estaría muy bien....
MI BLOG:http://seigen1000.blogspot.com.es/
- CARPIMAD
- Cansino
- Mensajes: 563
- Registrado: 28 Oct 2008 17:39
- Ubicación: Vallekas - Madrid
#35 Re: una guia gastronomica hecha por los foreros
Con el permiso de la autoridad, y si el tiempo no lo impide... Podriamos llegar a crear, con el concurso de todos los foreros, nuestra propia guia nacional de restaurantes, vistas y alojamientos, y porque no tambien de itinerarios?.
Ahhhh, y puesta a la venta si es menester a los foraneos
Ahhhh, y puesta a la venta si es menester a los foraneos
Por la ruta mas revirada, La Vida
-
- Asiduo
- Mensajes: 93
- Registrado: 24 Mar 2008 14:30
- Ubicación: Daganzo (Madrid)
#36 Re: una guia gastronomica hecha por los foreros
Me gusta mucho esta idea. Por sugerir algo, yo incluiría en la valoración que tenga un buen sitio para las Vs.
Este: Restaurante La Martina, está en la plaza del pueblo y hay mucho y buen sitio. Yo he ido varias veces a las jornadas micológicas y a las de pucheros, que deben ser ahora o dentro de poco, y no voy a deciros nada más. Si alguien se pasa ya me contará. Es más, creo que si se les puede poner a los sitios añadidos alguna forma de puntuarlos podríamos confirmar la opinión, y con el tiempo hacer un ranking.
Este: Restaurante La Martina, está en la plaza del pueblo y hay mucho y buen sitio. Yo he ido varias veces a las jornadas micológicas y a las de pucheros, que deben ser ahora o dentro de poco, y no voy a deciros nada más. Si alguien se pasa ya me contará. Es más, creo que si se les puede poner a los sitios añadidos alguna forma de puntuarlos podríamos confirmar la opinión, y con el tiempo hacer un ranking.
- CARPIMAD
- Cansino
- Mensajes: 563
- Registrado: 28 Oct 2008 17:39
- Ubicación: Vallekas - Madrid
#37 Re: una guia gastronomica hecha por los foreros
Hola xantyelias, creo que el tema se anima, y hay foreros dispuesgtos a llevar a buen termino el tema propuesto por ti. Creo debieras elevar instancia a los administradores, y ver la posibilidad de que podamos crear (si se nos permite) un listado con posibilidad de actualizacion , osea la acreditada guia Vstromera , con todos los detalles que se han ido proponiendo.
Creo que llegaria a ser un buen valor añadido al foro, y redundaria en beneficio general de los usuarios, y del club en si mismo.
Creo que llegaria a ser un buen valor añadido al foro, y redundaria en beneficio general de los usuarios, y del club en si mismo.
Por la ruta mas revirada, La Vida
- Toni Trotacaminos
- Cansino
- Mensajes: 630
- Registrado: 26 Jun 2009 18:18
- Ubicación: Els Hostalets de Balenya ( B ) Toni y Toñi
#38 Re: una guia gastronomica hecha por los foreros
Una idea estupenda Xanty
Cuando esto este en marcha, ya mandare unos cuantas recomendaciónes del nordeste peninsular, que abundan por aquí
Cuando esto este en marcha, ya mandare unos cuantas recomendaciónes del nordeste peninsular, que abundan por aquí
- seveyn
- Administrador
- Mensajes: 12930
- Registrado: 06 Dic 2005 22:01
- Ubicación: Cerquita del mar
#39 Re: una guia gastronomica hecha por los foreros
HolaCARPIMAD escribió:Hola xantyelias, creo que el tema se anima, y hay foreros dispuesgtos a llevar a buen termino el tema propuesto por ti. Creo debieras elevar instancia a los administradores, y ver la posibilidad de que podamos crear (si se nos permite) un listado con posibilidad de actualizacion , osea la acreditada guia Vstromera , con todos los detalles que se han ido proponiendo.
Creo que llegaria a ser un buen valor añadido al foro, y redundaria en beneficio general de los usuarios, y del club en si mismo.
La instancia está "elevada" desde el primer momento
Este finde habrá sorpresas
Todos perseguimos la buena vida, aunque son pocos los que la conquistan.
****************************************
Òscar Wilde
Para compartir...
****************************************
Òscar Wilde
Para compartir...
- stormbringer
- Administrador
- Mensajes: 16838
- Registrado: 09 Abr 2005 22:08
- Ubicación: Segur de Calafell - Tarragona
#40 Re: una guia gastronomica hecha por los foreros
Como decía Nieves, la instancia estaba "elevada" desde el primer momento... y ya hay "resolución" !!.seveyn escribió:Hola
La instancia está "elevada" desde el primer momento
Este finde habrá sorpresas
Tras valorar positivamente la idea solicitada por much@s usuari@ y ver como se podía desarrollar y encajar en el foro, aquí tenéis el enlace al nuevo apartado... "GUIA GASTRONOMICA".
http://www.vstromclub.es/viewforum.php?f=127
Se ha dividido por comunidades autónomas para faciliar el acceso a la información y se han puesto una serie de recomendaciones muy simples para intentar que sea un espacio útil.
Desde este momento queda a vuestra entera disposición.
Objetivos moteros 2024: X Invernal, Marruecos VStromclub, XXI Nacional, VI Rider, Stromports, Alcañiz, Apeninos y Sicilia, Marruecos ADV, Tarraco1000.