

- Cigalas
- Gambas cocidas
- Chocos fritos
- Coquinas al ajillo
- Boquerones fritos
- Puntillitas fritas
- Atún con tomate con patatas fritas
- Bebida, pan y postre
Se pondrá una ración de cada plato para cada cuatro comensales.
El precio de esta mariscada es de 30 euros, la cuenta para hacer los ingresos es:
BBVA 0182-3275-56-0200011751
El titular de la cuenta es EDUARDO NEGRI MORENO
En el concepto poner el nick para que os llevemos bien controlaítos.
, la pasta tendrá que estar ingresada como máximo el martes 16 de marzo

Entre los asistentes se sorteará un lote de productos típicos de la tierra
El lugar donde quedaremos para ir a comer será el restaurante Océano, allí tomaremos una birrita

Conforme vayan avanzando las fechas se irá actualizando aquí con más datos.
Pues hala, señores, id guardando 30 lereles para jartarnos de marisco del weno, eh?

Pa llegar al restaurante océano, el de las

Que nos vemos para salir a las 12:30 h del el área de servicio del km 102 de la carretera Huelva-Ayamonte, a la altura de Cartaya. Quien no vaya a estar allí que pregunte por la playa central.
Para cualquier cosa podeis contactar con Eduardo (Huelva 64) 605024790 o con Mario (Er Mario) 607488487
Los nombres que aparecen en rojo son los que ya tienen su ingreso en las arcas de Eduardo
Lista definitiva de asistentes
1- Huelva 64
2- Pili
3- Forestales
4- Marisa
5- Francis
6- Mari Luz
7- Er Mario
8- Rosastrom
9- Bartoleitor
10- Baldo
11- Paqui
12- Toyokawa
14- Borja
15- Oli
16- Soraya
17- Sebas
18- Tere
19- Miguel (hermano de Baldo)
20- Mati (artillera de Miguel)
21- Petruski
22- Petruska
23- Fercoba
24- Yoli
25- Secreta V
26- Morristrom
27- Cati
28- Mariano
29- Cheri
30- Er baba
37- Camel
31- Inma
Un saludo.