MI PRIMERA VICTORIA

Catalunya, Aragón y Andorra

Moderadores: Cheri, Emecé

Cerrado
SUPERGON12
Tímido
Tímido

#1 MI PRIMERA VICTORIA

Mensaje por SUPERGON12 »

OTRA VEZ ESTOY AQUI...SE QUE SOIS MUCHOS LOS QUE AUN NO ME HABEIS OLVIDADO Y DESDE LUEGO YO OS SIGO TENIENDO PRESENTE...ES POR ESO POR LO QUE QUERIA MANTENEROS INFORMADOS Y COMPARTIR ESTA GRAN EXPERIENCIA CON VOSOTROS...LA DE GANAR MI PRIMERA CARRERA!!! UNA CARRERA DE RESISTENCIA POR EQUIPOS DE DOS PILOTOS, LA MAC90...
COMO TODOS SABEIS EL AÑO PASADO ME ESTRENE EN EL MUNDO DE LAS CARRERAS, HACIENDO LA ULTIMA DEL CAV, PERO TUVO UN SABOR AGRIDULCE, YA QUE ME CAI EN LA ULTIMA VUELTA Y NO CONSEGUI TERMINAR LA CARRERA…

PERO NI MUCHO MENOS ME DESILUSIONE, DE HECHO, SOLO QUERIA VOLVER A REPETIR MUCHOS DE AQUELLOS MOMENTO, EN DEFINITIVA SENTIRME “PILOTO” AUNQUE SOLO SEA POR UNAS HORAS…

HACE YA UNOS MESES, CERRE UN ACUERDO CON “TONIMAN”, Y DECIDIMOS HACER JUNTOS LA CARRERA DE LA MAC90 EN ALMERIA…

MI CARRERA EMPEZO EL VIERNES POR LA MAÑANA, SALIENDO DEL PUEBLO DONDE VIVO CON LA INESTIMABLE AYUDA DE UN AMIGO DE LOS BUENOS…ASI QUE HAYA IBAMOS! MI AMIGO, UNA FURGONETA Y UNA CARAVANA PRESTADA, MI PRECIOSA SUZUKI Y YO…
Imagen

Imagen

Imagen

EN UNA HORA Y MEDIA DE VIAJE APROXIMADAMENTE LLEGAMOS AL CIRCUITO

TODO ERAN NERVIOS Y DUDAS, YA QUE NINGUNO DE LOS DOS TENIAMOS NINGUNA EXPERIENCIA EN ESTE TIPO DE CARRERAS…

ASI QUE DESCARGAMOS LAS MOTOS…
Imagen
HICIMOS LAS VERIFICACIONES ADMINISTRATIVAS
Imagen
PREPARAMOS UN POCO LAS BURRAS Y EMPEZAMOS A RODAR…

Imagen

SINCERAMENTE DESDE UN PRINCIPIO LA COSA NO FUE COMO ESPERABA, HACIA UNA CALOR TERRIBLE, LA MOTO SE CALENTABA, LAS GOMAS DESLIZABAN Y LOS NERVIOS Y LA ANSIEDAD POR HACERLO BIEN HICIERON EL RESTO…

NO ME LO PODIA CREER, NO CONSEGUI BAJAR DE 1.52, CUANDO YO HABIA CONSEGUIDO RODAR EL AÑO PASADO EN RITMO DE 48,49 Y UNA VUELTA EN 47…

DESPUES ME TOCO CAMBIAR RUERAS Y UN POQUITO DESPUES NOS RELAJAMOS DANDO UN PASEITO POR EL CIRCUITO, PERO ESO SI, COMO LOS SEÑORES!
Imagen
Imagen
Imagen

EN FIN…TERMINO UN DIA DE LIBRES DURISIMO, EL CALOR Y LA FATIGA , QUE POR CIERTO YO INTENTE DE COMBATIR CON EL CALOR

Imagen
HABIAN HECHO MELLA EN NUESTRO, FISICO PERO SUPIMOS REPONERNOS, CON UNA COPITA Y SOBRE TODO MUCHO BUEN ROLLO…

POR LA TARDE NOCHE LLEGO “EL PATATA” Y “BORRITO”, Y DESDE QUE LO HICIERON, EMPEZARON A CURRAR COMO cabr*nes, “TONIMAN” TENIA MONTADA LA RUEDA DELANTERA AL REVES (JAJAJA) Y UNA ESTRIBERA UNOS 3cms. MAS ALTA QUE OTRA (JAJAJA)PERO ESTO SERA ALGO QUE YA EXPLICARA EL.

Imagen
LA CUESTION ES QUE CON EL TRABAJO HECHO, Y DESPUESPUES DE HABER PLANIFICADO COMO HARIAMOS LO RELEVOS AL DIA SIGUIENTE, NOS FUIMOS A DORMIR

Imagen
EL SABADO FUE UN DIA DE LOCURA…EN PRIMER LUGAR HICIMOS UN CRONO LIBRE, EN EL QUE YA ME ENCONTRE ALGO MEJOR MARCANDO VARIAS VUELTAS EN 50, Y DESPUES DE UN BREEFING

Imagen
SALIMOS A LOS CRONOS, DONDE CONSEGUI RODAR EN 49.0 Y CON LA MEDIA ENTRE ESTA VUELTA Y LA DE TONI 51.0 NOS METIMOS 7º EN PARRILLA

DECIDIMOS QUE EL HARIA LA SALIDA, YA QUE ESTABAMOS BIEN SITUADOS, PENSAMOS QUE LOS DE DELANTE LE HARIAN MEJORAR EL RITMO, Y QUE POSIBLEMENTE RELENTIZARA UN POCO A LOS QUE VENIAN DESDE ATRÁS UN POCO MAS RAPIDO…
Imagen

PERO YA SABEIS, EN ESTO DE LAS CARRERAS, NO EXISTE LA MATEMATICA, LA SALIDA FUE MAL, LA MOTO DE TONI, NO ARRANCO A LA PRIMERA Y EN LA PRIMERA VEZ QUE PASO POR META, NOS ENCONTRABAMOS, SOBRE EL 18 o 19, DE CARRERA, LA CUESTION, ES QUE EMPEZO A TIRAR, SE QUITO LOS NERVIOS DE ENCIMA, Y ME ENTREGO EL RELEVO EL 12 o 13, DE LA GENERAL, ADELANTO BASTANTE Y AGUANTO UN RITMO co*onudo DURANTE TODO SU RELEVO…BRAVO TONI!!!

CUANDO SALI A PISTA UN ENORME NUDO OCUPABA TODA MI BARRIGA, PERO ESTABA CONVENCIDO, QUE TENIA QUE HACERLO LO MEJOR POSIBLE Y DISFRUTAR DE ESE FANTASTICO MOMENTO, PRONTO BAJE DE 50 Y RODE MUCHAS VUELTAS EN 49 (SEGÚN ME MARCABAN EN LA PIZARRA), Y TODO ESTO SIN PARAR DE ADELANTAR POSICIONES, HICE 9 ADELANTAMIENTOS EN MI RELEVO, LA VERDAD, FUE APOTEOSICO, JAMAS ME HABIA SENTIDO ASI, FUI COMBATIVO Y SOBRE TODO MUY AGRASIVO, NO ME LO PENSABA NADA, LLEGABA Y ZAS…..HACHAZO!, EN ESTE RELEVO NO ME PASO NADIE Y YO PASE A 9…JEJEJE ESTABA QUE ME SALIA!
ASI FUE TRANSCURRIENDO LA CARRERA, TONI, SALIO A SU SEGUNDO RELEVO, Y DESPUES YO AL MIO, POR CIERTO, CONTROLAMOS LOS TIEMPOS PARA LOS RELEVOS A LA PERFECCION, TODO GRACIAS AL APOYO DE LOS SUPERSSSSS, MI HERMANO, ROBERTO, Fº JAVIER Y JOSE…

SUFRI MUCHO, MI FISICO, EMPEZO A RESENTIRSE, PERO NO MIS TIEMPOS POR VUELTA, APRETE LOS DIENTES Y AGUANTE A TOPE HASTA EL FINAL…Y LO CONSEGUI!!!

VI LA BANDERA A CUADROS…FUE EL MOMENTO MAS BONITO QUE HE VIVIDO SOBRE UNA MOTO, NO ME LO PODIA CREER, SIMPLEMENTE ERA EL HOMBRE MAS FELIZ DE LA TIERRA…QUE QUEREIS QUE OS DIGA, LLORE COMO UN NIÑO PEQUEÑO, FUERO MUCHAS EMOCIONES QUE NO PUEDE CONTENER, QUIEN ME CONOCE BIEN SABE A LO QUE ME REFIERO…

LA SORPRESA VINO DESPUES, CUANDO SUPIMOS, QUE HABIAMOS SIDO LOS UNICOS EN “EXTREME JUNIOR” EN TERMINAR LA CARRERA…JAJAJA, jod*r!!! QUE SUERTE NO? NO SABIA QUE PENSAR, ACABABAMOS DE GANAR NUESTRA PRIMERA CARRERA…Y HABIAMOS HECHO 13EN LA GENERAL….PERO ERA UN POCO DESCONCERTANTE LA IDEA DE SUBIR SOLOS AL PODIUM….
ASI QUE LO ARREGLAMOS PRONTO, TODO EL EQUIPO SUBIO! Y PUNTO PELOTAS…

Imagen
EN RESUMEN, ESTOY MUY SATISFECHO, Y DE LO QUE MAS ME ALEGRO ES DE HABER TENIDO LA SUERTE DE COMPARTIR TODO ESTO CON UN TIO ESTUPENDO QUE SABIENDO AHORA LO QUE SE, NO LO CAMBIO POR NINGUN SUPERPILOTO DEL MUNDO

Imagen
ESTO HA SIDO UNA CARRERA ENTRE AMIGOS, RODEADOS Y APOYADOS POR LOS NUESTROS LO QUE NOS QUIEREN Y TE ANIMAN CUANDO LAS COSAS NO SALEN Y LOS QUE DISFRUTAN COMO PROPIOS, CADA UNO DE LOS EXITOS CONSEGUIDOS, A ELLOS LES DEDICO ESTA VICTORIA, A MI COMPAÑERO, MIS AMIGO Y A MI HERMANO, OS QUIERO TIOS

Imagen
Y ASI TERMINO ESTE FANTASTICO FIN DE SEMANA…

Imagen
Imagen
Imagen
HansLeMans
V.I.P.
V.I.P.

#2 Re: MI PRIMERA VICTORIA

Mensaje por HansLeMans »

Uuuuuuuuuuuuueeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!

Me lo he leído todo Antonio, y hay que decir que me alegro un montón por vuestro 1r puesto y por vuestro aguante, sigues en forma!! :clapping:

No sé si son casualidades de la vida (no creo mucho en ellas) pero hace 2 días pensava en qué tal te va todo, y mira tu por donde vas y apareces campeón :mrgreen:

Sigue contándonos, que los que te conocemos un poco sabemos como vives todo esto :wink:

Un abrazo!
:friends: :drinks:
AMM 14.658
Elora
Pesao
Pesao

#3 Re: MI PRIMERA VICTORIA

Mensaje por Elora »

Muy buena la crónica, gracias por compartir con nosotros vuestra experiencia, leyendote casi uno se puede hacer una idea bastante exacta de por lo que pasasteis.. desde los nervios, decepción y rabia inicial a la posterior euforia, sólo me queda deciros lo siguiente:

FELICIDADES CAMPEONES

Gente como vosotros que persigue una meta y lo da todo por conseguirla, es la que hace que el "mundo se mueva".

Un saludo y contáis con mi admiración.
Hoc signum vere regum est, nulli expugnabilis hosti.
In hoc signo vinces

( Este es el verdadero signo de los reyes, inexpugnable para cualquier enemigo. Vencerás por este signo )

Imagen
Ronquidonocturno
V.I.P.
V.I.P.

#4 Re: MI PRIMERA VICTORIA

Mensaje por Ronquidonocturno »

Que grande eres Antoñito, la proxima a garanrla con algo mas de "competencia"
:mrgreen:
Rafastrom
V.I.P.
V.I.P.

#5 Re: MI PRIMERA VICTORIA

Mensaje por Rafastrom »

Enhorabuena. Me ha gustado mucho tu experiencia, ¡qué envidia!
Esto es una crónica en toda regla, ¿no merecería ser movido a dicho apartado? Así lo vería más gente ¿no?
Kriston
V.I.P.
V.I.P.

#6 Re: MI PRIMERA VICTORIA

Mensaje por Kriston »

:clapping: :clapping: Enhorabuena campeones por esa victoria y esfuerzo que habeis puesto seguir asi campeones, saludos :drinks:
Imagen
K8 DL 650 "La Pelayo"
alucinamaripili
Cansino
Cansino

#7 Re: MI PRIMERA VICTORIA

Mensaje por alucinamaripili »

ENHORABUENA!!!
Disculpen que no me levante...
SUPERGON12
Tímido
Tímido

#8 Re: MI PRIMERA VICTORIA

Mensaje por SUPERGON12 »

MUCHAS GRACIAS, POR QUE DA MUCHA ALEGRIA QUE LA GENTE SE ALEGRE DE LAS COSAS QUE SALEN BIEN...ADEMAS ME ENCANTA SABER QUE ALGUNO DE VOSOTROS AUN SE ACUERDA DE ESTE SEVILLANO CATALANIZADO :descojono: QUE TANTOS Y TAN BUENOS MOMENTOS PASO POR ESA FANTASTICA TIERRA :good:
Imagen
Ronquidonocturno
V.I.P.
V.I.P.

#9 Re: MI PRIMERA VICTORIA

Mensaje por Ronquidonocturno »

Antonio yo creo que la ciatica del Jubi no te va a olvidar jamas ... con los meneos que le dabas !!! :descojono: :descojono: :descojono:

Oye si algun dia vienes a correr el CEV o lo que se a Montmelo avisa ... eh ??? :good:
sharkblack
V.I.P.
V.I.P.

#10 Re: MI PRIMERA VICTORIA

Mensaje por sharkblack »

Enhorabuena Antonio :clapping:

Solo de pensar en lo que te a corrido por el cuerpo cuando cruzaste la meta, me pone los pelos de punta y me a emocionado mucho leer tu crónica, bravo campeón. :good:

Espero que nos sigas manteniendo al corriente de tus incursiones en los circuitos y como dice Ronqui, si vienes por aquí a correr no dudes en decirlo, tendrás a unos cuantos incondicionales animándote. :yahoo:

Saludos. :bye:
Un apasionado más.......
Zatemi
Pesao
Pesao

#11 Re: MI PRIMERA VICTORIA

Mensaje por Zatemi »

Muchísimas felicidades, Antonio,.... porque ya lo he leído, claro :mrgreen:

Crónica de periodista deportivo, la verdad fantástica tu carrera.... no te conozco, pero ya se entrelee que debes ser una persona genial....

lo dicho

:fiestuki:

FELICIDADES¡¡¡¡¡¡

Esperamos ver muchas más crónicas como esta....

saludos y vvvvvvvvvvvvvvvvvvsssssssssssssssss
VVVVVvvvvvsssssSSSSSSTROMMMMmmmmm :vampire:
stormbringer
Administrador
Administrador

#12 Re: MI PRIMERA VICTORIA

Mensaje por stormbringer »

SUPERGON12 escribió:MUCHAS GRACIAS, POR QUE DA MUCHA ALEGRIA QUE LA GENTE SE ALEGRE DE LAS COSAS QUE SALEN BIEN...ADEMAS ME ENCANTA SABER QUE ALGUNO DE VOSOTROS AUN SE ACUERDA DE ESTE SEVILLANO CATALANIZADO :descojono: QUE TANTOS Y TAN BUENOS MOMENTOS PASO POR ESA FANTASTICA TIERRA :good:
Antoniooooooooooo... claro que nos alegramos de que las cosas salgan bien !!. :good: Y más a ti que eres un tio que se lo merece todo !!. :good:

Enhorabuena por lo que has conseguido. Estoy seguro que te hace plenamente feliz !!. :drinks:

Cuídate mucho CAMPEON.

Un abrazo,

:bye: :bye:
Objetivos moteros 2024: XI Invernal, Tarraco 1000, Marruecos VStromclub, VII Rider, XXII Nacional, Stromports, Escocia, XVI Hispano Lusa, Marruecos ADV, Andorra Tour.
jubileta
V.I.P.
V.I.P.

#13 Re: MI PRIMERA VICTORIA

Mensaje por jubileta »

Ahora ya puedo presumir entre mis amigos que me ha levantado todo un campeón. Mucha suerte "armario"
Imagen
Y que bien viven...los que vivimos bien
A_n_g_e_l_i_t_o
V.I.P.
V.I.P.

#14 Re: MI PRIMERA VICTORIA

Mensaje por A_n_g_e_l_i_t_o »

Una cosa te voy decir.
FIGURA
Que eres un figura.

Caerte en la ultima carrera para levantarte y despues ganar otra.. que narices le has echado al tema.

:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

--No seré el más rapido ..pero seguro que llego--

"Solo freno cuando veo a Dios"
Kevin Schwantz

SUPERGON12
Tímido
Tímido

#15 Re: MI PRIMERA VICTORIA

Mensaje por SUPERGON12 »

jubileta escribió:Ahora ya puedo presumir entre mis amigos que me ha levantado todo un campeón. Mucha suerte "armario"
Imagen

QUE BIEN LO PASABAMOS VERDAD???? LO DE TOMARTE EN MIS BRAZOS YA SE HABIA CONVERTIDO EN UNA TRADICION, QUE TODOS ESPERABAN CUANDO ESTABAMOS DE JARANA JEJEJE

AUNQUE COMO VERAS ES ALGO QUE NO HE PERDIDO, PERO TIENE MENOS MERITO, TODOS ESTOS PESAN MENOS QUE TU :mrgreen: Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
RAFAICARME
Conocido
Conocido

#16 Re: MI PRIMERA VICTORIA

Mensaje por RAFAICARME »

:yahoo: :yahoo: ENHORABUENACAMPEÓN!!! :yahoo: :yahoo:

Aunque hace tiempo que no nos vemos, nos has dado una alegria inmensa, nos hemos sentido próximos a las emociones con el relato de la experiencia. Solo decir que quien lo merece lo merece y la fortuna tarde o temprano saluda a quien es realmente especial. Como tu compi!. :good:

Esperamos que sea el inicio de una tanda inagotable de satisfacciones y triunfos, :diablo: la envidia que nos das al poder estar en competición en vivo. Muchas gracias por hacernos sentir participes de tu triunfo y un abrazo enorme campeón!! :friends:

Un abrazo muy fuerte.

Rafa i Carme
Imagen
Pilucastromera
V.I.P.
V.I.P.

#17 Re: MI PRIMERA VICTORIA

Mensaje por Pilucastromera »

:clapping: :clapping: Ay mi chiquitin.... Felicidades¡¡¡¡ pero bueno es imperdonable que no tengas ni un respiro para ver a los amigos :bronca:
Cerrado

Volver a “Catalunya, Aragón y Andorra”