PAVO AL WHISKY
Moderadores: Ultimo Mohicano, Emecé, Cheri
- fazerblanes
- V.I.P.
- Mensajes: 2212
- Registrado: 18 May 2005 12:25
- Ubicación: Blains city
#1 PAVO AL WHISKY
PAVO AL WHISKY
INGREDIENTES:
1 PAVO DE TRES KILOS.
1 BOTELLA DE WHISKY.
150 GRS. DE PANCETA.
ACEITE DE OLIVA.
PIMIENTA Y SAL
PREPARACIÓN:
1º RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA, SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORREON DE
ACEITE DE OLIVA.
2º PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANTE DIEZ MINUTOS.
3º MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY.
4º METER EL PAVO EN EL HORNO.
5º TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO.
6º DARLE CAÑA AL DERBOSTATO Y ESBERAR VEINTE BINUTOS.
7º SERVIRSE OTRO BELOTASSO.
8º AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON
DE GÜISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO.
9º DARLE LA GÜERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HONNO.
10º CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA.
11º REDIRAR EL BABO DEL HONNO Y BUSCARLO POR EL SUELO.
12º DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO.
13º INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES.
14º ABARESE LA BARIENTA, ENGUENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LA
BASSURA Y TE FORMA LA DE DIÓ.
15º TOMARSE ODRO GÚISQUI.
:-1 :-1 :-8
INGREDIENTES:
1 PAVO DE TRES KILOS.
1 BOTELLA DE WHISKY.
150 GRS. DE PANCETA.
ACEITE DE OLIVA.
PIMIENTA Y SAL
PREPARACIÓN:
1º RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA, SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORREON DE
ACEITE DE OLIVA.
2º PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANTE DIEZ MINUTOS.
3º MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY.
4º METER EL PAVO EN EL HORNO.
5º TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO.
6º DARLE CAÑA AL DERBOSTATO Y ESBERAR VEINTE BINUTOS.
7º SERVIRSE OTRO BELOTASSO.
8º AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON
DE GÜISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO.
9º DARLE LA GÜERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HONNO.
10º CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA.
11º REDIRAR EL BABO DEL HONNO Y BUSCARLO POR EL SUELO.
12º DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO.
13º INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES.
14º ABARESE LA BARIENTA, ENGUENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LA
BASSURA Y TE FORMA LA DE DIÓ.
15º TOMARSE ODRO GÚISQUI.
:-1 :-1 :-8
- stormbringer
- Administrador
- Mensajes: 16845
- Registrado: 09 Abr 2005 22:08
- Ubicación: Segur de Calafell - Tarragona
#8
PAVO SISHARRAO POR COCINERO AL WISKY !!!!!!!!.
;-6 ;-6 ;-6 ;-6 ;-6 ;-6
;-6 ;-6 ;-6 ;-6 ;-6 ;-6
Objetivos moteros 2024: XI Invernal, Tarraco 1000, Marruecos VStromclub, VII Rider, XXII Nacional, Stromports, Escocia, XVI Hispano Lusa, Marruecos ADV, Andorra Tour.
-
- V.I.P.
- Mensajes: 1952
- Registrado: 07 Ene 2005 16:25
- Ubicación: Albacete
- Contactar:
- Stromer
- Cansino
- Mensajes: 677
- Registrado: 07 Oct 2005 15:50
- Ubicación: Baeza(Jaen)
- Contactar:
#12
Tengo por aqui algunas paginas sobre recetas, las cuales me reservo hasta que inagureis el nuevo foro, algunos de los que estuvieron en cazorla ya probaron algo......y me dejaron sin cenar, con el hambre que tenia!!
Por cierto, esa receta voy a apuntarla, debe de estar buenisimo ;-6 ;-6 ;-6
Por cierto, esa receta voy a apuntarla, debe de estar buenisimo ;-6 ;-6 ;-6
Iva a ser una K6 en Negro Brillante y Casco Negro Mate....Po va a ser al revé!!