PAVO AL WHISKY

Comentarios sobre temas que no atañen directamente al mundo de la moto.

Moderadores: Ultimo Mohicano, Emecé, Cheri

Cerrado
Avatar de Usuario
fazerblanes
V.I.P.
V.I.P.
Mensajes: 2212
Registrado: 18 May 2005 12:25
Ubicación: Blains city

#1 PAVO AL WHISKY

Mensaje por fazerblanes »

PAVO AL WHISKY
INGREDIENTES:

1 PAVO DE TRES KILOS.
1 BOTELLA DE WHISKY.
150 GRS. DE PANCETA.
ACEITE DE OLIVA.
PIMIENTA Y SAL

PREPARACIÓN:

1º RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA, SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORREON DE
ACEITE DE OLIVA.


2º PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANTE DIEZ MINUTOS.


3º MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY.


4º METER EL PAVO EN EL HORNO.


5º TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO.


6º DARLE CAÑA AL DERBOSTATO Y ESBERAR VEINTE BINUTOS.


7º SERVIRSE OTRO BELOTASSO.


8º AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON
DE GÜISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO.


9º DARLE LA GÜERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HONNO.


10º CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA.


11º REDIRAR EL BABO DEL HONNO Y BUSCARLO POR EL SUELO.


12º DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO.


13º INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES.


14º ABARESE LA BARIENTA, ENGUENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LA
BASSURA Y TE FORMA LA DE DIÓ.

15º TOMARSE ODRO GÚISQUI.

:-1 :-1 :-8
Avatar de Usuario
spauser
V.I.P.
V.I.P.
Mensajes: 9567
Registrado: 27 Dic 2004 09:46
Ubicación: Donde me encuentro me hallo

#2

Mensaje por spauser »

.-7 .-7 .-7 .-7

;-6 ;-6 ;-6 ;-6 ;-6 ;-6

¡¡¡Me he reído un rato largo, qué bueno!!!

:-8
Soy responsable de lo que digo, no de lo que tú entiendas
Bio
Cansino
Cansino
Mensajes: 689
Registrado: 02 Ene 2005 23:11
Ubicación: Salobreña, Granada.

#3

Mensaje por Bio »

Como la vida misma ;-6 ;-6 ;-6 ;-6
Socio M.G.M. nº 10.135
PELICULAS

#4

Mensaje por PELICULAS »

Mu weno pisha...... .-8
Avatar de Usuario
Luipy
V.I.P.
V.I.P.
Mensajes: 6372
Registrado: 30 Dic 2004 19:43
Ubicación: Somo ... del Norte, pero estamos por Altea

#5

Mensaje por Luipy »

;-6 Queda inaugurado el foro de cocina ;-6
Que buenos ratos!
Demon
V.I.P.
V.I.P.
Mensajes: 1713
Registrado: 03 Oct 2005 15:15
Ubicación: En el lado oscuro...
Contactar:

#6

Mensaje por Demon »

;-6 ;-6 ;-6 ;-6 ;-6 ;-6 ;-6 ;-6 ;-6

Muy wenoooooooooo

;-6 ;-6 ;-6 ;-6 ;-6 ;-6 ;-6 ;-6 ;-6

Por cierto lo de la seccion recetas de cocina no estaria nada mal (pero serias eh)
cranealk
Cansino
Cansino
Mensajes: 573
Registrado: 26 Dic 2004 23:27
Ubicación: Algeciras

#7

Mensaje por cranealk »

;-6 ;-6 ;-6 ;-6 ;-6 ;-6 ;-6 ;-6
Le he enseñado la receta a mi jefa y mas sa reio ;-6 ;-6 ;-6 ;-6 ;-6
Avatar de Usuario
stormbringer
Administrador
Administrador
Mensajes: 16845
Registrado: 09 Abr 2005 22:08
Ubicación: Segur de Calafell - Tarragona

#8

Mensaje por stormbringer »

PAVO SISHARRAO POR COCINERO AL WISKY !!!!!!!!.

;-6 ;-6 ;-6 ;-6 ;-6 ;-6
Objetivos moteros 2024: XI Invernal, Tarraco 1000, Marruecos VStromclub, VII Rider, XXII Nacional, Stromports, Escocia, XVI Hispano Lusa, Marruecos ADV, Andorra Tour.
@ngel
V.I.P.
V.I.P.
Mensajes: 1952
Registrado: 07 Ene 2005 16:25
Ubicación: Albacete
Contactar:

#9

Mensaje por @ngel »

Así me voy a poner yo en nochevieja ;-)
Manuel @ngel
Albacete
DL 650 Roja
Socio MGM 4353
Avatar de Usuario
ALBERT
V.I.P.
V.I.P.
Mensajes: 4669
Registrado: 26 Jul 2005 11:57
Ubicación: Torelló CITY (BARCELONA)

#10

Mensaje por ALBERT »

Buenissimo !!!!!!!!!!!!!

Y encima aprendes a cocinar.

Asi es como va algun cocinero de la tele , sino de que tantas risitas . (rico, rico ) :mrgreen: :mrgreen:
impulsor

#11

Mensaje por impulsor »

co*onudo :-/ :-/ :-/ :-/
¿ se puede preparar tambien con gin-tonic ?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Avatar de Usuario
Stromer
Cansino
Cansino
Mensajes: 677
Registrado: 07 Oct 2005 15:50
Ubicación: Baeza(Jaen)
Contactar:

#12

Mensaje por Stromer »

Tengo por aqui algunas paginas sobre recetas, las cuales me reservo hasta que inagureis el nuevo foro, algunos de los que estuvieron en cazorla ya probaron algo......y me dejaron sin cenar, con el hambre que tenia!!

Por cierto, esa receta voy a apuntarla, debe de estar buenisimo ;-6 ;-6 ;-6
Iva a ser una K6 en Negro Brillante y Casco Negro Mate....Po va a ser al revé!!
Cerrado

Volver a “OTROS TEMAS”