pd.: si, el tio grande de abajo soy yo

Moderador: Emecé
bienvenida compañera, pasa, entra y nunca saldras.juanitareina escribió:HOLAA SOY UNA NUEVA USUARIA,ME GUSTARIA FORMAR PARTE DE VUESTRO CLUB..TENGO UNA VESPITA PERO CUANDO PUEDA ME COMPRARE UNA V STROM..JEJE NO ES GRAN COSA PERO CON MI VESPA VOY A TODAS PARTES,ES GENIAL!JJEJE ESPERO KE CONTEIS CONMIGO PARA LA PROXIMA CITA.SI ME KEDO TIRADA EN UNA CUESTA...ESPERO KE ME RECOJAIS JAJABESOS A TODOS!!Y ENCANTADA
bienvenida al club entra que sera dificil salirrr jajajajajajajaajjaajjajuanitareina escribió:HOLAA SOY UNA NUEVA USUARIA,ME GUSTARIA FORMAR PARTE DE VUESTRO CLUB..TENGO UNA VESPITA PERO CUANDO PUEDA ME COMPRARE UNA V STROM..JEJE NO ES GRAN COSA PERO CON MI VESPA VOY A TODAS PARTES,ES GENIAL!JJEJE ESPERO KE CONTEIS CONMIGO PARA LA PROXIMA CITA.SI ME KEDO TIRADA EN UNA CUESTA...ESPERO KE ME RECOJAIS JAJABESOS A TODOS!!Y ENCANTADA
gaditanum escribió:Una cosita..... Comando Cai? y yo sere el embajador en ultramar, digo yo... a ver 5... camisetita ya para cuando vaya en Agosto me la traiga puesta.
Mira el post de la inuguracion oficial,estaremos todos.Saludossherryman escribió:Bueno, aunque llego un poquito tarde, me gustaría que quedara constancia de mi adhesión a este comando, y mis felicitaciones a sus miembros (y miembras).![]()
![]()
Seguiré con mucho interés todo lo que se haga, por si en una de ellas me puedo apuntar a conoceros y acon vosotros.
V´sss