PREGUNTA SOBRE MALETAS LATERALES
-
- Asiduo
#1 PREGUNTA SOBRE MALETAS LATERALES
HOLA!!! TENIA UNA DUDA SOBRE DONDE PODRÍA COMPRAR LAS MALETAS LATERALES GIVI E-41 Y SUS SOPORTES EN SEVILLA. ESTABA INTERESADO EN COMPRARLAS AHORA PERO ANTES QUERÍA INFORMARME. LUEGO TENGO DUDA ENTRE SOPORTES QUIK LOCK O LOS FIJOS!!! SI ALGUIEN ME PUDIESE AYUDAR SE LO AGRADECERIA YA QUE HE LEIDO MUCHOS POST DE MALETAS Y CADA VEZ ME HAGO MAS LIO. MUCHAS GRACIAS
-
- Conocido
hombre, si ya has leido los post y has visto las fotos, solo te queda decidirte (pastilla roja o pastilla azul) En mi opinion los dos soportes tienen sus ventajas y sus desventajas. El fijo, te olvidas de quitar y poner, pero estan allí siempre, y el quickloock, lo tienes que ir poniendo, pero no queda mas disimulado, aparte de la diferencia de pasta. Osea que tu mismo, yo tube las mismas dudas, y al final me decidi por los fijos simplemente por la pasta, y hombre no quedan tan mal, pero es cuestion de gustos
-
- V.I.P.
Hola canarion, yo tengo el quick-lock. Así que si quieres quedamos y los ves. Me decidí por ellos porque, ya que me iba a gastar una pasta, preferí gastarme algo más y que la moto no quedara con esos hierros fijos todo el rato. De todas formas te repito que si quieres quedamos, los ves y, si puedo, te resuelvo dudas.
Yo los compré en internet (motocard), pero en unika también los tienes. Las maletas las tienes en un motón de sitios: A saco, unika, tienda oficial yamaha, en suziki, ...
Yo los compré en internet (motocard), pero en unika también los tienes. Las maletas las tienes en un motón de sitios: A saco, unika, tienda oficial yamaha, en suziki, ...
a vivir que son 2 dias
-
- Asiduo
#4 HOLA!!!
HOLA!! MUCHAS GRACIAS A LOS 2.
BUENO POR DINERO NO ES PORQUE YA QUE LOS PONGO LOS PONGO EN TODA REGLA. YO PENSÉ EN LOS FIJOS PORQUE ME DA LA SENSACION DE QUE SON MAS RÍGIDOS Y FIRMES QUE LOS QUIK LOKC, PERO IGUAL ME EQUIVOCO. [glow=red]ROSENDO[/glow] PUES SI QUEIRES POR MI ESTOY DE ACUERDO EN QUEDAR Y PODER VERLOS. YO ESTOY LIADO ENTRE SEMANA PERO DE VIERNES A DOMINGO AVISAME CUANDO TU ESTES DISPONIBLE Y LO VEMOS, NO TENGAS PRISA YA QUE LAS MALETAS ME LAS COMPRARE A FIN DE MES O ASI. MUCHAS GRACIAS
BUENO POR DINERO NO ES PORQUE YA QUE LOS PONGO LOS PONGO EN TODA REGLA. YO PENSÉ EN LOS FIJOS PORQUE ME DA LA SENSACION DE QUE SON MAS RÍGIDOS Y FIRMES QUE LOS QUIK LOKC, PERO IGUAL ME EQUIVOCO. [glow=red]ROSENDO[/glow] PUES SI QUEIRES POR MI ESTOY DE ACUERDO EN QUEDAR Y PODER VERLOS. YO ESTOY LIADO ENTRE SEMANA PERO DE VIERNES A DOMINGO AVISAME CUANDO TU ESTES DISPONIBLE Y LO VEMOS, NO TENGAS PRISA YA QUE LAS MALETAS ME LAS COMPRARE A FIN DE MES O ASI. MUCHAS GRACIAS
-
- Asiduo
#6 CREO QUE VOY A COGER LAS KRAUSER
HOLA, DESPUES DE ESTAR VIENDO MUCHO TIEMOO, CREO KE VOY A ELEGIR LAS KRAUSER QUE SON LAS QUE SIEMPRE ME HAN GUSTADO Y YA QUE ME LAS COMPRO , PUES ME COMPRO LAS QUE QUIERO. HE ELEGIDO LOS ANCLAGES FIJOS DE KRAUSER QUE ESTAN MUY WAPOS. UN SALUDO . TODO POR 559 EUROS ( CARO PERO CREO QUE MERECERA LA PENA )
-
- Asiduo
-
- Asiduo
#8 POR CIERTO................
UNA DUDA SIEMPRE HE TENIDO.... ¿ HAY LIMITACION A LA HORA DE TUMBAR EN CURVA?? YO HE ROZADO PISANTE TRASERO CON PASAJERO, CABRIA POSOBILIDAD DE ROZAR MALETAS O NI DE BROMA..... ES UNA DUDA QUE SIEMPRE HE TENIDO. GRACIAS
-
- V.I.P.
- Contactar:
pues yo que quieres que te diga, la verdad es que me parecen las mas bajas de todas y las más separadas
-
- Asiduo
#10 ALGUIEN CON KRAUSER ME DA SU OPINION SOBRE LA ALTURA????
CASI SEGURO QUE LAS COMPRE, PERO SI SON MUY BAJAS Y TE IMPIDEN CURVEAR A RITMO NORMAL O ALGO NO ME LAS COMPRO, NO HABLO DE CONDUCCION SPORT , PERO SOLO ES POR NO IR CON MIEDO SÓLO POR IR CON ELLAS PUESTAS O ALGO....