si, tendra que ser algo mas calienteJBMM escribió:
Pues con algo caliente, jajaja, y no vale ponertela por encima pq eso esta visto q no funciono, jajajaj.
TRUCOS CASEROS Y RECETAS DE COCINA.
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#276 TRUCOS CASEROS Y RECETAS DE COCINA.
El que tiene juicio conoce que en su proceder estriba toda su felicidad
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#277 TRUCOS CASEROS Y RECETAS DE COCINA.
Pues yo te diria todo lo contrario meterla en un arcon conjelador .Una vez cristalizada puede que sea mas facil que si está caliente .Por lo menos con el chicle funciona .BubuDR escribió:A ver quien me busca un truco casero.
Por circunstancias que no vienen al caso, termino la cera de unas velitas en una manta de esas peludas
¿como se puede quitar la cera?
solo los peces muertos siguen la corriente
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#278 TRUCOS CASEROS Y RECETAS DE COCINA.
No me digas que has manchado una manta de chicle... Lo de BubuDR vale, pero lo tuyo... Jo, qué decepción
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#279 TRUCOS CASEROS Y RECETAS DE COCINA.
Gracias Fercoba(el reportero dicharachero hay ciertos videos por el foro...... un crak ) lo haría si tuviera arcón, me comentaron lo del hielo, pero no funcionó, probare con la plancha.fercoba escribió:Pues yo te diria todo lo contrario meterla en un arcon conjelador .Una vez cristalizada puede que sea mas facil que si está caliente .Por lo menos con el chicle funciona .BubuDR escribió:A ver quien me busca un truco casero.
Por circunstancias que no vienen al caso, termino la cera de unas velitas en una manta de esas peludas
¿como se puede quitar la cera?
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#280 TRUCOS CASEROS Y RECETAS DE COCINA.
Gabi escribió:Receta de Paella Alicantina
1º- Se sofríe la ñora y reservamos para picarla, cuando esté templada, con sal gorda. Se sofríe el pimiento, y una vez sofrito se le quita la piel. Reservamos el pimiento y la ñora picada
2º Se sofríe el conejo, junto con las cabezas de ajo.
3º En una olla, hemos hervido unos garbanzos y media hora antes de estar cocidos, hemos añadido los trozos de pollo.
4º Junto con el conejo y los ajos que tenemos sofriendo, añadimos el pollo y dos tomates maduros rallados.- Seguimos sofriendo.
5º Añadimos en el sofrito los garbanzos y si os gustan éste sería el momento de poner los caracoles, bien limpitos.
6º Añadimos el caldo de la cocción de los garbanzos y del pollo al sofrito.
7º Este es el momento de añadir la ñora picada y un poco de azafrán.
8º Esperamos a que el caldo empiece a hervir y añadimos el arroz. (también se puede añadir el arroz en el punto 5º y sofreirlo un poco)
9º Decoramos con el pimiento pelado y..... !A cocer...........!
10º Y este es el resultado.
A comer
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#281 TRUCOS CASEROS Y RECETAS DE COCINA.
Ostras, leyendo este hilo os pongo un problemilla que no hay manera de solucionar. En el suelo de la terraza se esparramó la cera de una vela y no hay manera de sacarlo...ni con kh7 ni con productos para la limpieza de estos suelos porosos...
A alguien le ha pasado y sabe como limpiarlo? si hace falta fotos, las pongo sin problemas
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Debajo del río amarillo...no hay quien encienda un pitillo.
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#282 Re: TRUCOS CASEROS Y RECETAS DE COCINA.
Hoy hablando con una conocida me ha comentado que cuando nos compremos un jerseys antes de usarlo lo debemos meter durante un par de días en el congelador dentro de una bolsa de plástico de este modo no le saldrán esas fastidiosas bolitas que después nos cuesta tanto quitar.
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#283 Re: TRUCOS CASEROS Y RECETAS DE COCINA.
No se si alguna vez al pegar algo con uno de esos pegamentos pega-todo, os habéis llenado los dedos, a mi me ocurre siempre pues bien el otro día leí que si pasamos una lima por cada yema del dedo manchado el pegamento se va en un plis, da la casualidad que ayer lo tuve que probar y pude comprobar que en nada de tiempo nadie diría que había tenido pegamento en los dedos, muy eficaz, lo aseguro.
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#284 Re: TRUCOS CASEROS Y RECETAS DE COCINA.
Se acabaron las polillas y el olor a naftalina en nuestros armarios, para eso ponemos un clavito de comer en los bolsillos de los abrigos, chaquetas, y chaquetones, de este modo el problema está resuelto
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#285 Re: TRUCOS CASEROS Y RECETAS DE COCINA.
¿Alguna vez habéis tenido la ropa llena de pelusa y no has podido quitarla? Pues bien, coges fiso (para quien lo llame de otra manera es el papel con pegamento que solemos tener para los regalos) cuanto más grande mejor, se corta una cinta como de 20 centímetros y la vas pasado por la ropa, ya veréis que toda la pelusa se queda en el pegamento, un buen invento, al menos para mi
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#286 Re: TRUCOS CASEROS Y RECETAS DE COCINA.
Hola amigas,
Yo les voy a dar la receta para hacer unas ricas YEMAS tal como las hacemos en casa:
Ingredientes
8 yemas
150 g azúcar
80 ml Agua (1/2 vaso)
Azúcar glacé
Cápsulas de papel (12 - 14 piezas)
Preparación:
Preparar un almíbar poniendo el agua y el azúcar en un cazo de acero de fondo grueso al fuego.
Cuando el almíbar esté en punto de bola (se peguen bien los dedos al juntar la hebra) retirar del fuego.
Paso 2 Mientras tanto, separar en un cazo las yemas de las claras.
Batir ligeramente las yemas e ir agregando el almíbar poco a poco.
Poner el cazo a fuego muy suave, y dejar cocer, lentamente y removiendo con una cuchara de madera o varillas hasta que comience a cuajarse (en el fondo del cazo).
Paso 3 Volcar la preparación sobre una superficie fría y plana, extendiéndola ligeramente.
Dejar enfriar y espolvorear con abundante azúcar glacé.
Ir tomando porciones del tamaño de una nuez y formar bolitas que pasamos por azúcar glacé.
Presentar en cápsulas de papel..
Espero que les guste.
Yo les voy a dar la receta para hacer unas ricas YEMAS tal como las hacemos en casa:
Ingredientes
8 yemas
150 g azúcar
80 ml Agua (1/2 vaso)
Azúcar glacé
Cápsulas de papel (12 - 14 piezas)
Preparación:
Preparar un almíbar poniendo el agua y el azúcar en un cazo de acero de fondo grueso al fuego.
Cuando el almíbar esté en punto de bola (se peguen bien los dedos al juntar la hebra) retirar del fuego.
Paso 2 Mientras tanto, separar en un cazo las yemas de las claras.
Batir ligeramente las yemas e ir agregando el almíbar poco a poco.
Poner el cazo a fuego muy suave, y dejar cocer, lentamente y removiendo con una cuchara de madera o varillas hasta que comience a cuajarse (en el fondo del cazo).
Paso 3 Volcar la preparación sobre una superficie fría y plana, extendiéndola ligeramente.
Dejar enfriar y espolvorear con abundante azúcar glacé.
Ir tomando porciones del tamaño de una nuez y formar bolitas que pasamos por azúcar glacé.
Presentar en cápsulas de papel..
Espero que les guste.
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#288 Re: TRUCOS CASEROS Y RECETAS DE COCINA.
Buenos días hermana,
Ha probado las pelotas de fraile?
Ha probado las pelotas de fraile?
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#289 Re: TRUCOS CASEROS Y RECETAS DE COCINA.
BubuDR escribió:Buenos días hermana,
Ha probado las pelotas de fraile?
"El desvanecimiento de los ideales es triste prueba de la derrota del esfuerzo humano."
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#290 Re: TRUCOS CASEROS Y RECETAS DE COCINA.
Unas recetas muy ricas todas, yo no sé si esta receta la habeis puesto yá, pero ahí vá, se corta una barra de pan por medio, se le ponen unas lonchas de jamón serrano, unas lonchas de queso, del gueno, no de tranchetes, y un chorrito de aceite de oliva, importante, tiene que ser aceite de oliva virgen extra, sin filtrar, y ya a gusto el que quiera, untar un tomatico, voalá . ofú que hambre me dao, me voy a prepararme algo para picar, luego sigo.
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#291 Re: TRUCOS CASEROS Y RECETAS DE COCINA.
Alguien sabe que utilizan los chinos en sus restaurantes para que la carne se les quede tan tierna?
Es que no encuentro nada por ahí.
vss
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#292 Re: TRUCOS CASEROS Y RECETAS DE COCINA.
Gato apaleado
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#294 Re: TRUCOS CASEROS Y RECETAS DE COCINA.
La carne queda tierna, tanto en los chinos como en cualquier otro restaurante e incluso cocinando en casa, si primero se cuece ... al vapor, o en salsa, o con el sistema que se prefiera.canada220 escribió:Alguien sabe que utilizan los chinos en sus restaurantes para que la carne se les quede tan tierna?
Es que no encuentro nada por ahí.
vss
En el caso de hacerlo "con salsa" se consigue dar mayor sabor a la carne !!.
Objetivos moteros 2024: X Invernal, Marruecos VStromclub, XXI Nacional, VI Rider, Stromports, Alcañiz, Apeninos y Sicilia, Marruecos ADV, Tarraco1000.
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#295 Re: TRUCOS CASEROS Y RECETAS DE COCINA.
Mira el jefe!! Que cocinillas!!stormbringer escribió:La carne queda tierna, tanto en los chinos como en cualquier otro restaurante e incluso cocinando en casa, si primero se cuece ... al vapor, o en salsa, o con el sistema que se prefiera.canada220 escribió:Alguien sabe que utilizan los chinos en sus restaurantes para que la carne se les quede tan tierna?
Es que no encuentro nada por ahí.
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En el caso de hacerlo "con salsa" se consigue dar mayor sabor a la carne !!.
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#297 Re: TRUCOS CASEROS Y RECETAS DE COCINA.
¿Pasta Carbonara españoleada?
"x" gramos de jamón serrano cortado en virutas, (fino fino fino).
Se pone entre dos papeles de horno 10 minutos a 200º.
Se saca y cuando ya se ha enfriado, en el mismo papel se arruga con las manos. Como se habrá deshidratado se romperá en trocitos.
Se añade a la cebolla ya pochada o caramelizada y después la nata.
Calentar y mezclar todo, añadir a la pasta y buen provecho.
"x" gramos de jamón serrano cortado en virutas, (fino fino fino).
Se pone entre dos papeles de horno 10 minutos a 200º.
Se saca y cuando ya se ha enfriado, en el mismo papel se arruga con las manos. Como se habrá deshidratado se romperá en trocitos.
Se añade a la cebolla ya pochada o caramelizada y después la nata.
Calentar y mezclar todo, añadir a la pasta y buen provecho.
V'sss & birras para tod@s.
Si te gustan las motos, nunca serás demasiado viejo para tener una, (mientras la salud te lo permita).
DL650 K4 "SUZY"
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