Esta es la composición de cada una de ellas:
Cena del viernes
Primero: Ensalada de Pollo con Manzana y vinagreta de Cítricos
Segundo: Lomo de cerdo con salsa de queso
Postre: Pudin de frutas
Vino tinto y agua
Pan
Comida del sábado
Primero: Tres platitos tipo "media ración" por persona
-Ensalada serrana de naranjas, limones, huevo y chorizo
-Tosta de mousse de atún gratinada
-Pimiento del piquillo relleno de bacalao al gratén
Segundo: Elección ya realizada por todos entre dos platos...
-Carrilleras de cerdo con salsa de vino tinto con guarnición de patatas panaderas
-Bitoques (albóndigas) de mero con salsa marinera y setas de cardo
Postre: Tres "degustaciones" caseras por persona
-Flan de huevo al caramelo
-Tarta de queso con membrillo
-Helado de aguardiente y miel
Agua, vino tinto Rioja y gaseosa
Pan
Café, té o infusiones
Cena del sábado
Primero: Entremeses Ibéricos
Segundo: Muslos de Pollo al Chilindrón
Postre: Tarta de manzana
Vino tinto y agua
Pan
Cualquier bebida, producto o petición al margen de lo que aparece relacionado, no está dentro de lo contratado y por lo tanto se deberá abonar "in situ" y de forma particular en el momento que le sea requerido por el personal del establecimiento.
