RUIDO

Mecánica, inyección, embrague, escapes, aceite, refrigerante, aire, combustible, etc

Moderadores: Chichu, J-Pepe

Responder
RAFIS
Nuevo
Nuevo

#1 RUIDO

Mensaje por RAFIS »

MIS AMIGOS!!!!!!.
COMO HAN ESTADO?, ESPERO QUE MUY BIEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
QUIERO PLATICARLES LO QUE LE SUCEDE A MI V STROM 1000 K6. A COMENZADO A TENER UN RUIDO ASI COMO UN SUMBIDO, YO PIENSO QUE PUDIERA SER LA BOMBA DE GASOLINA ELECTRICA. ES UN RUIDO COMO "Tiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii............." ,
QUE PERSISTE MUCHO Y DE REPENTE SE CALLA, Y DESPUES VUELVE EL RUIDO!!!!!!!!!!!!!!!!.
ES IMPORTANTE MENCIONAR QUE MI V STROM CUENTA CON 14250MILLAS ORIGINALES, APROXIMADAMENTE 22943 KILOMETROS, YO LA COMPRE DESDE NUEVA.

MI PREGUNTA ES, ¿CREEN USTEDES QUE SI SEA LA BOMBA DE GASOLINA LA QUE GENERA ESE RUIDO?.
¿SI ES ASI, ES NECESARIO REEMPLAZAR LA BOMBA DE GASOLINA, O SE PUEDE HACER ALGO?,
ALGUN TRUQUILLO QUE USTEDES SEPAN O ALGO ASI.

MUCHAS GRACIAS. SU AMIGO RAFIS.
Thevil
Cansino
Cansino

#2 Re: RUIDO

Mensaje por Thevil »

es normal, normalmente es la bomba de gasolina, pero tambien puede ser el cable del velocimetro. no le des mas vueltas, que no le pasa nada :yahoo: :yahoo:
TIRAN MÁS DOS GLÁNDULAS MAMARIAS, QUE DOS MÁQUINAS AGROPECUARIAS
rojomi
Conocido
Conocido

#3 Re: RUIDO

Mensaje por rojomi »

la bomba de gasolina suena siempre....por lo que normalmente al estar acostumbrado desde siempre a ese ruido es raro que sea esta el origen de tu duda. Pero si observas que proviene de la zona delantera lo del cable del velocímetro tiene muchas papeletas.
Responder

Volver a “MOTOR”